?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург, Викулова, 34/1
alshevskix






















  • 1
А вот такие двери как на первом фото вообще законно ставить? Это не захват общественного помещения?
И давно этот "ремонт" сделан? У меня ощущение что как минимум год назад или раньше. Да и сделано все тяп ляп.

Нельзя такие двери ставить. Насчет давности ремонта не знаю, но дом ждет капремонт в этом году. Все дома, которые последнее время выставляю, попали в программу. В этом смысл постов)

Ой, извиняюсь. Удалила свой комментарий. Я подумала что речь идёт о входных дверях а не о тех, что на последнем этаже.

Андрей, скажите пожалуйста,а какой смысл фоткать стены и лестничную?? При капремонте меняют стояки (водяные, канализационный), ремонтируют крышу, оборудование и трубы в подвалах, и эл.оборудование(щитки). Почтовые ящики тоже не трогают. Если жильцы напишут заявление и у УК будет возможность, то конечно отремонтируют может и сами подъезды. Но когда мы собирали подписи в позапрошлом году, добивались включения нашего дома в эту программу, я читала что там входит в капремонт.
Но нам наща УК показала потом большую фигу. Якобы мы баллов нужных не набрали. Но скорее по другой причин, мы догадываемся по какой. Жильцы не согласились на установку сигнализации на чердаках и в подвалах. Ремонта как не было так и нет. И видимо не будет. Т.к. подписи повторно(заочное голосование0 больше никто из жильцов собирать не хочет.
Ну и опять поругаю депутата Гор.Думы Бородина, чья приёмная в нашем доме. К нему мы тоже обращались. И как видите результата -ноль.

Во-первых, общая картина по дому. Если уж там были. Во-вторых, отдельно напишу, что будут где ремонтировать.

"Во-вторых, отдельно напишу, что будут где ремонтировать."
Было бы здорово!

  • 1