Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Бабушкина и «Фейсбук»

Если заметили, Людмила Бабушкина, председатель ЗакСО, покоряет всемирную паутину. Сегодня в «Фейсбуке» она придумала группу «ЗССО. Обсуждаем и решаем проблемы вместе». И присоединила четверых депутатов.

Так чего же она хочет? Законотворчество обсуждать? Что-то в рабочем быте не устраивает? Подсказок Людмила Валентиновна не оставила.



Если шутить, можно первым вопросом перед собравшимися ставить следующий: «А нужна ли группа?»

А если нужна, к примеру, вот первая тема по делу. Бесцельность телестудии, купленной в ЗССО на бюджетные деньги. Записывать поздравления председателя? 31 просмотр обращения Людмилы Бабушкиной (кто накрутил?) по случаю Дня победы – просто рейтинги зашкаливают. Извините, 32 уже с моим.

Потом – вспомним про выезд машин председателя Заксобрания на встречку. Пора объясниться, Людмила Валентиновна, а не гонять.

Если же вы готовы дискутировать о законопроектах оппозиции, которые, как представитель «Единой России», режете только за то, что не вы внесли, давайте, я – за. Так, на берегу, ясно, что не дойдет до них разговор.

Или чистосердечно поведаете народу, как перед началом заседаний уговариваете депутатов не задавать лишних вопросов (я про случай перед голосованием за кандидата в губернаторы Евгения Куйвашева). Тоже приветствуется.

Однако, если честностью в вашей группе не запахнет, зачем лишние усилия. По мне, не стоит жить по принципу «Хочу влезть, где все», чтобы избежать промахов. Да ведь, Людмила Валентиновна.

А аудитория что думает?
Tags: Бабушкина, Единая Россия, Куйвашев, жизнь в думе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments