?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Гибель Никиты Сахипгареева. Сюжет в новостях
alshevskix
«Четвертый канал».



  • 1

Бред какой-то

Если водитель совершил наезд в пешеходной зоне - виноват водитель, при чем тут дефекты покрытия и прочяя х-ня?
Даже если изголяться и считать ребенка на велосипеде "водителем ТС", все равно ребенок был справа, и тут водятел газели виноват.
Бред!!!

Есть предложение, нужно в каждом дворе установить лежачих полицейских, тогда и скорости уменьшат водители двигаясь по двору и внимательнее будут. А вообще то детям негде кататься на велосипедах. Дворов так таковых то нету. Кругом машины, а там где есть детские площадки, то по размеру они смешные. Недавно передал письмо Уполномоченному по правам человека Мерзляковой Татьяне Георгиевне, от жителей по улице Чкалова - акад Бардина с жалобой о сносе спортивного корда и детской площадки. И о подготовке строительной площадки под строительство 16 этажного дома (точечная застройка). Есть над чем по размышлять депутатам.

На мой взгляд, любой водитель управляя средством повышенной опасности, должен быть предельно внимателен. Это даже не дорога а придворовая проезжая часть. Если верить словам мамы погибшего мальчика, то у следствия есть прямая заинтересованность не возбуждать уголовное дело, трясутся за места и погоны.

  • 1