?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Рубят сосны на Ангарской
alshevskix
Во дворах домов на Кунарской, 63 и Ангарской, 26. Вчера вырубили десятки высоченных сосен. Когда месяц назад узнавал по запланированной стройке, у них мутно с документами было. Например, ответ из Управления госэкспертизы.







  • 1
(Deleted comment)

Гы!

(Anonymous)
Предположим, что - есть, и что даже территория оговаривается близлежащая (хотя при всяком истреблении деревьев что-то "типа высаживают" в каких-то сомнительных пампасах - ибо высаживать полагается в пределах чуть ли не района!) - "и что?"(С). В смысле - каким образом высаживание каких-то прутиков с листьями по числу изничтоженных сосен возместит утрату именно вот этаких сосен? Даже если высадят прутики с иглами, т.е. саженцы сосны... Кстати о: сосны вообще плохл переносят соседство с людьми и сопутствующими такому соседству обстоятельствами; если взрослые деревья ещё хоть как-то могут продержаться - особенно если не разрознены, а "кучкуются", то саженцы передохнут быстрёхонько. Но высаживать что-либо повторно уже не станет вообще никто.

С уважением
samaposebe.

Только когда они вырастут...

В ответе фигурирует 2 дома? Или я неправильно прочитал то что они написали?

Михаил Козлов, запросто подмахнет любую нужную экспертизу, примером тому положительная экспертиза по ТРЦ на Репина, где строительство подобного объекта и всех прочих запрещено СанПиН

Кроме мата, ничего в голову не идёт, извините. Это же Семь ключей, красивейшие сосны... и дворы уютные были благодаря этим соснам (сама на Техн.152 жила, сосны во дворе - это чудо!)... Когда уже эти уничтожители скверов, парков и памятников архитектуры лопнут от собственной жадности?..

Никогда. Чинарь - порода нелопающаяся.

привет от Парка ДКЖ

Документы у всех от администрации до "застройщиков" мутные. Защитить Родину то ли лень, то ли некому, то ли не по силам?

Больная тема озеленения города...

Вообще изничтожение озеленения в городе это еще одна большая проблема (на ряду с уничтожением памятников). Зелени становится все меньше и меньше, какие то деревья пилят, какие то падают от ураганов или погибают по иным причинам и на их месте тут же с удовольствием устраивают парковочное место. Подскажите кто знает - Вот у нас во дворе, к примеру, погибли 3 дерева (2 тополя после того как их изрядно подрезали, не все они способны выжить после такого и 1 лиственница по непонятным причинам) кто-то должен на их месте высаживать новые саженцы, есть какой то закон по этому поводу? Вырвало дерево ураганом в аллейке на Ленина его благополучно распилили вывезли, а дальше? Могу ли я, скажем захотелось мне, пойти и посадить дерево на территории города?

Re: Больная тема озеленения города...

Лучше вам позвонить в комитет благоустройства города или в районную управу. Дать чьи-нибудь контакты?

Re: Больная тема озеленения города...

Да, пожалуйста. Буду благодарен.

А законно ли то, что совершенно перекрыли дорогу от кунарской 63? Ведь там нигде нет нормальной дороги! С одной стороны стоит забор от дома по ангарской и в упор к этому забору стоит забор данной стройки!

  • 1