?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Напоминаю, завтра будет заседание облсуда по делу Миши Федорова
alshevskix
ДЕЛО № 22-6119/2012

Номер дела в федеральном суде 1-64
Федеральный суд Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга
ФИО судьи федерального суда Антонова Ольга Сергеевна
Дата поступления дела в кассацию 25.05.2012

ФИО Федоров М.О.
Основная статья ст. 264 ч.6
Доставка подсудимого Видео

Дата слушания 22.06.2012

По словам родных погибших, в 9.30.

Ирина Морозова рассказывает, ей звонили от Андрея Малахова, интересовались последними новостями, договорились созвониться после 22 июня. Москвичи планируют снять выпуск «Пусть говорят» по итогам судебных разбирательств по дтп с участием «золотой молодежи».


  • 1
Все повреждения на теле Фёдорова были с левой стороны(руки). Получены они были в результате удара об левую стойку(по ходу движения)автомобиля. Ушиб грудной клетки был получен в результате удара об руль. Все находящиеся в автомобиле на момент аварии утверждают, что за рулём находился Фёдоров. Неужели, используя всё своё влияние, они не смогли бы надавить на парней, чтобы те указывали на Усольцева. Парни сказали правду, за рулём в момент аварии находился Фёдоров. Свидетель с которым удалось "поработать", это водитель проезжающего мимо автомобиля, якобы видевший как из кустов после аварии выбирался Фёдоров. Нет доказательств того, что дело рассматривалось не объективно.

>Все повреждения на теле Фёдорова были с левой стороны(руки). Получены они были в результате удара об левую стойку(по ходу движения)автомобиля. Ушиб грудной клетки был получен в результате удара об руль.
==================
А почему они не могли быть получены в результате падения о землю?

>Все находящиеся в автомобиле на момент аварии утверждают, что за рулём находился Фёдоров. Неужели, используя всё своё влияние, они не смогли бы надавить на парней, чтобы те указывали на Усольцева. Парни сказали правду, за рулём в момент аварии находился Фёдоров.
===============
Все находящиеся в автомобиле на момент аварии вначале утверждали, что не помнят, кто был за рулем. Усольцев, вообще, говорил, что после ДТП очнулся лишь в больнице. Почему они поменяли свое мнение? И в какой момент говорили правду?

>Свидетель с которым удалось "поработать", это водитель проезжающего мимо автомобиля, якобы видевший как из кустов после аварии выбирался Фёдоров.
==============
Ну, во-первых, он не видел "как из кустов после аварии выбирался Федоров". А видел лишь ноги на обочине дороги. А, во-вторых, что значит "поработали? То, что первоначально не занесли его показания в протокол допроса, т.к. они противоречили линии следствия? Если Вы имели когда-нибудь дело с нашим следствием, то должны знать, как умеет следователь не задавать ненужных вопросов и не фиксировать ненужных ответов :(

>Нет доказательств того, что дело рассматривалось не объективно.
==========
Отказ в удовлетворении ходатайства о проведении комплексной экспертизе, конечно же, свидетельствует об объективности судебного следствия. А определение нетрезвого состояния водителя по показаниям свидетелей, - об объективности вынесенного решения.

  • 1