?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Щеки надули», или ИБД от Липовича
alshevskix
О! Замглавы Екатеринбурга Евгений lipovich Липович с компанией вспомнили, что пора решение суда выполнять. Ведь именно прокуратура заставила мэрию сделать метро доступнее для инвалидов.

Работать без пиара в администрации Екатеринбурга не могут. «Щеки надули» и разродились на своем сайте пресс-релизом, какую чудную комиссии сотворили. А могли для начала хотя бы лифты на станции метро «Ботаническая» запустить.

Цитата из заметки.

Целью их работы станет создание концепции по обеспечению доступности метрополитена для маломобильных граждан. Как подчеркнул Евгений Липович, эта работа необходима, а, значит, такая концепция появится и будет воплощена в жизнь.

Без решения суда не пошевелились бы? И сколько лет они еще над концепцией корпеть будут?

  • 1
>И сколько лет они еще над концепцией корпеть будут?
========
Думается, - это главный вопрос :)

Потом будет пресс-релиз про первое заседание)

(Deleted comment)
"(там, где эскалаторы с двух сторон - соответственно две)"
Да и там одной хватит, не так часто они ездят. С улучшением ситуации, конечно, начнут. Тогда можно будет и докупить, если будет дефицит.

Увы, эта система только так и работает: деятельности пшик, а пиару вагон и маленькая тележка

У нас вообще транспорт для инвалидов никак не приспособлен. В трамваи им не залезть, автобусов нормальных больших мало осталось - всё отдали на откуп частникам на "маршрутных такси", в которых ни то что инвалидам, мамам с детьми, а даже нормальным здоровым людям опасно и некомфортно ездить, стоя особенно.
Даёшь нормальный, человечный общественный транспорт!)

  • 1