Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Ирина Морозова, дочь и сестра погибших в ДТП, о кассации Михаила Федорова

«Ну вот (надеюсь) и все.

Все, что сегодня произошло, вы уже знаете.

Коротко о кассационной жалобе Федорова и его адвокатов – полная чушь, лучше бы не позорились. Не хочу даже пересказывать эту бредятину, им бы сказки писать. Я наблюдала за реакцией Федорова-младшего, когда говорили наш адвокат и гособвинитель, с лица Федорова не сходила ухмылка. Ничего он не понял… Потерянный для общества человек.

Я от лица семей Морозовых и Носиковых искренне благодарю всех, кто был в этот тяжелый год с нами. Ваша поддержка очень важна для нас, мы не одни, есть смысл бороться. Каждый должен отвечать за свои поступки, кем бы он не был – внуком адвоката или простым парнем.

Гражданский иск мы обязательно предъявим – осталось выдержать процессуальные сроки, буду держать вас в курсе, но это уже другая история. Главное, что виновный понес наказание.

Спасибо всем вам».
Tags: ДТП, Екатеринбург, Октябрьский район, мнение, суд
Subscribe

  • Проинформирую

    Вчера окружной избирком зарегистрировал меня кандидатом в депутаты Госдумы. Заявился на выборы по Свердловскому одномандатному округу. В него входят…

  • Узнал о затяжном конфликте в Мичуринском

    Ссорятся друг с другом жители ЖК на Широкореченской, 41, 43 и частного сектора. Не поделили проезд. Как понимаю из комментариев, сообщений в…

  • Возле Среднеуральска есть поселок Ливерпуль

    Его жителей давно беспокоит следующая проблема. Остановка недалеко от жилого комплекса не оборудована навесом, скамейками. Неудобно и некомфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments