?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Как прокуратура отреагировала на отсутствие горячей воды
alshevskix




  • 1
может Вы пожалуетесь на то, что Уралмаш и Эльмаш последние несколько дней обезвожены? На проспекте Космонавтов который месяц все перерыто, что-то меняют с виду, а на деле как обычно: раскопали и забыли. На днях из-за аварии часть Уралмаша без холодной оставалась, а со 2 июля почти у всех отключили горячую. Поговаривают, что у СУГРЭС что-то ремонтируется, и пока они не закончат, горячки нам не видать как собственных ушей. Мыться холодной, конечно, круто, но хочется жить по-человечески)

Так опрессовки же?

Я работаю в СМИ, никакой информации об опрессовках конкретно в эти сроки не было. Когда она была по плану, горячую у нас отключали, либо она совсем теплая была.
Вчера многие возмущались, что вроде опрессовок нет и воды тоже. вот и всплыл слух про СУГРЭС.

А то, что на подъездах Уралмаша объявления висят об отключениях с 3 по 20 какое-то июля?

Может на Уралмаше и висят, но на Эльмаше (конкретно - Вали Котика, 23 и окрестностях) никаких предупреждений не было((

Тогда опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее, чтобы больше фактов было для запроса.

горячая вода

уважаемый Андрей Геннадьевич! Вы подняли очень интересную тему, но... Я понимаю, что обращаюсь не по адресу. Тем не менее рискну. В горноуральском городском округе горячую воду таким же образом горячую воду отключают ежегодно с мая по сентябрь. В чем виноваты те жители, у которых долгов нет? Депутат у нас В.Погудин. дозвониться до него не могу. А его помощник отвечает, что нандо написать письмо, потом его рассмотрят в установленном порядке и т.д. Так и лето кончится.
Учитывая наработанный вами опыт в этой теме, прошу рассмотреть возможность помочь и сельчанам, которые вообще-то даже не знают к кому обращаться и как аргументировать свою просьбу.
У меня у самого есть квартира в поселке Новоасбест, поэтому проблему знаю изнутри. В мае прошлого года мне удалось вытащить прямо в поселок управляющего ГЗУО Михаила Ершова. он в свою очередь вызвал на место"преступления" (котоельная поселка) главу района Александра Семячкова. Пожурил и забыл.
В Нижнем Тагиле за жителей вступилась прокуратура. Как помочь сельским жителям. неужели они - люди второго сорта?
Владимир Инжеватов, независимый журналист, сотрудничающий с Накануне.ру., сайта "Тагилсити", ИА "Все новости Нижнего Тагила". 89126324718, почта: wi58@mail.ru

Я искренне надеюсь, что это будет тот самый случай, когда воду включат раньше, чем заявление дойдет до прокуратуры:

Конкретно у нас, на Эльмаше, горячая вода пропала в воскресение, 2 июля, ближе к вечеру. Еще раз повторю: никаких объявлений об отключении ГВС не было. Опрессовки тоже прошли. Сейчас из горячего крана течет холодная вода, напор слабый. Звонили в ТГК 9, они сказали, что тот участок принадлежит СУГРЭС и к ним отношения не имеет. На форуме писали, что у Среднеуральской что-то ремонтируется и якобы после этого воду дадут. Горячей нет также на Уралмаше.

Может в Ёбурге несколько Эльмашей :) У нас во всех домах в округе висят объявления на подъездах.

  • 1