Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

В Екатеринбурге стучали касками обманутые строители

На митинговую площадь Труда в Екатеринбурге сегодня вышли строители. Где-то 50 компаний не могут получить деньги за работу при возведении выставочного центра «Екатеринбург – Экспо». Подвисло около 800 миллионов рублей. Гарант выплат прежний губернатор Александр Мишарин и команда, отвечавшие за стройку, смылись ушли с постов. Новый глава региона Евгений Куйвашев не особо жаждет расплачиваться за ошибки предшественника.

После прошлой встречи строителей я отправил запрос Евгению Куйвашеву, утром как раз мне дали ответ от Алексея Багарякова, куратора скорой выставки «Иннопром-2012», которая пройдет в «Екатеринбург – Экспо». Про глубину мысли судите сами, я же прокомментирую, что Багаряков ныне как двуглавый орел. По четным представляется сотрудником резиденции губернатора, по нечетным – членом правительства.

Между тем близится день Х, когда в выставочнике, за который власти не рассчитались, проведут «Иннопром-2012». В кольцовских болотах ожидается даже Дмитрий Медведев. Если до этого времени положенное строителям не выплатят, они обещают выставке федеральный позор.













































Tags: Багаряков, Екатеринбург, Куйвашев, Мишарин, Октябрьский район, митинг, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments