?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ложь по мелочам, или Пресс-релизы о поисках Ан-2
alshevskix
У меня один вопрос, а где правда?

Департамент дезинформации губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева сообщает об одиннадцати воздушных судах «за минувшие сутки», искавших Ан-2. Замечу, пресс-релиз выдан 4 июля. Минувшими сутками, видимо, они называют опять же 4 июля. Но даже если и 3 июля, то все равно есть нестыковки.



Ведь МЧС рапортует о семи воздушных судах за 3 июля и шести за 4 июля.





А журналист газеты «Глобус» из Серова, постоянно присутствующая на заседаниях оперативного штаба, заявляет, что 4 июля в воздухе было только два вертолета.



Департамент информации губернатора я уже ловил на вранье, к примеру, по ситуации с Вижаем. Похоже, они верны принципу «Врали, врем и будем врать». Стабильно работают. А про МЧС напомню историю, как через две недели масштабных поисков спасатели обнаружили на аэродроме Гарей упавший еще в 2006 году Ми-8, про чьи обломки не знал только ленивый.


  • 1
Это еще что! Вот в прошлый раз искали упавший на кладбище дельтаплан. Только в первые часы поиска нашли более 80 трупов. И их число постоянно увеличивалось :). Как и везде, "палочки" и списание ГСМ. :((

Это просто Эльдорадо для списывания ГСМ. Да если еще учесть, что эти 11 самолетов круглые сутки, без обеда, кружат над уральскими лесами. :((

  • 1