?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Дело погибшей школьницы Эли Дороговой
alshevskix
Напомню, 11 октября 2011 года четвероклашка 32 школы на Ботанике Эльмира Дорогова умерла на уроке физкультуры.

В ответе указано, что «за выявленные факты волокиты по уголовному делу руководитель следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга и следователь данного следственного отдела лишены премиального вознаграждения по итогам работы за второй квартал 2012 года».





  • 1
Всегда есть минимум две стороны. Знакомые врачи, выпускники этой школы-родители детей, которые там сейчас учатся, говорят, что маме девочки русским языком неоднократно рекомендовали вообще перевести ребенка на домашнее обучение (настолько была серьезной сердечная болезнь?). Но мать настаивала на общих условиях обучения, чтобы не травмировать психику ребенка и не выращивать "инвалида".
К сожалению, мы до сих пор не научились все свои переговоры фиксировать официально. И теперь уже не разобраться, как на самом деле было.

Вот мне сразу по фотографии показалось, что у девочки не все гладко было с внутриутробным развитием. А вот теперь и вскрытие подтвердило. По гамбурскому счету (хоть она это никогда и не признает) в смерти девочки больше всего виновата ее мама - была недостаточно здорова или вела недостаточно здоровый до и во время беременности.

Мама, если не ошибаюсь, медик.

Даже среди медиков встречаются курящие и даже пьющие. Не говоря уже про их супругов и родителей.

Ольга М

(Anonymous)
Искренне выражаю соболезнование Гульшат, в связи с годовшиной. Следственному управлению не верю. Что это за возможные причины? Какая еще гипоксия при рождении? Опубликуйте этот документ, чей он? Говорят его вообще купили. Даже если была гипоксия при рождении, как это могло сказаться через 10 лет?. Вскрытие не показало болезни сердца, что за вранье? Надо было помощь оказывать правильно. Угробили ребенка - и все шито крыто. Круговая порука. Для меня, как и для многих родителей 32 школы вопросы остались. И виновные пока не понесли наказание. А лишение премии- это просто насмешка. Тому кто говорит- виновата мама-Бог им судья.

  • 1