?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Прославлять «Иннопром» позвали блогеров. С кем не договорились
alshevskix
Держитесь. Ближайшие дни вас замучают рассказами про «Иннопром-2012» в Екатеринбурге. Совсем скоро, в 10 утра, губернатор Евгений Куйвашев откроет международную выставку. Приглашены олигархи, министры из Москвы, даже Дмитрий Медведев ожидается.

«Иннопром-2012» – первое масштабное мероприятие Евгения Куйвашева. На кону – репутация. И чтобы прогнуться перед гостями, устроители и организаторы не жалеют себя.

Прекрасно понимаете, даже самое паршивое и пустое событие можно вытянуть через информповестку. Напишут хорошо – выставка удалась, такие у властей принципы. Следуя последней моде, на «Иннопром», похоже, они дали команду созвать федеральных блогеров.

Вчера обнаружил, что ко мне в ЖЖ заходил некий Юрий ammosov Аммосов из Москвы, чтобы проставить ссылку на мой текст о том, как обманули строителей выставочного центра «Екатеринбург – Экспо», где проводится «Иннопром». У Аммосова вы найдете пост, как с ним договаривались об освещении «Иннопрома». Звали в Екатеринбург, сказали, оплатят дорогу, проживание и прочее в обмен на положительные отзывы про «Иннопром».



От «заманчивого» предложения блогер отказываться не стал, но попросил взамен 100 тысяч рублей на счет одного из детских домов. Больше представители «Иннопрома» к нему в блог не совались, за что получили точную оценку «Отпетые жлобы».

Все бы ничего. Только Юрий Аммосов, как сам указывает, возглавляет правозащитную группу «Натуралы в защиту гражданских прав геев». Видать, знают замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков с командой, ответственные за «Иннопром», кого приглашать для спасения имиджа выставки.



  • 1
Да, че то пока тишина во френдленте. Даже странно немного.

Мне вот с 41 канала звонили и спрашивали как я отношусь к иннопрому. Причем, когда я сказал, что неоднозначно, меня начали подводить к тому, чтоб я высказывался однозначно негативно.И там явно расстроились, поняв, что я не стал поливать дерьмом эту выставку. Эфир какой-то готовят. Стравливать, видимо, будут людей с полярными точками зрения. И «побеждать» будет человек с «правильной» точкой зрения. Я в таком не участвую.

У него друзей 2400 чел. Она там на иннопроме совсем долбанулись видимо. Хотя бы с 5 тыс френдов звать надо.
А вообще гнустная и грустная история. Багаряков такой затейник по работе с блогерами. Если администрация долг не отдаст очень много всего напишу про их работу с блогосферой

Вот уж не думал, что вы такой пещерный гомофоб. А на вид интеллигентный, прогрессивно мыслящий.

Геефоб. П-ры только в Понаехаловске, на периферии их почти нет. Можем взять одного в зоопарк :)

Edited at 2012-07-14 07:24 am (UTC)

Кажись и город миллионник, а нравы еще такие пещерные. Пора уже вырасти из этих коротких штанишек. Отстаете от прогресса, деревня!

Только один момент: живёт столица за счёт подобных деревень. Если бы бюджет распределялся более справедливо, то всем было пофиг на московских п-ров, и не было бы второго названия (Понаехаловск). Да и не ехали бы они все в одно место, а размазались бы по 1/8 планеты, и вразумила бы их деревня, что в ж-у долбиться - это даже ниже деревни.

Ошибаетесь, подавляющая часть консолидированного государственного бюджета - это федеральные налоги. Москва берет, Москва дает. И давайте закончим: я не дискутирую с гомофобами, тем более с анонимными троллями. Просто примите к сведению, что за следующие 10-15 лет мы вас отучим и от гомофобии, и от курения, а лет за 30 и от пьянства отучим. Прогресс не остановишь.

Я не гомофоб, а гомикофоб.
А за тролля - пошёл нахуй, пидарас. Проверяй сначала свои предположения, затем пиши.

  • 1