Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Прославлять «Иннопром» позвали блогеров. С кем не договорились

Держитесь. Ближайшие дни вас замучают рассказами про «Иннопром-2012» в Екатеринбурге. Совсем скоро, в 10 утра, губернатор Евгений Куйвашев откроет международную выставку. Приглашены олигархи, министры из Москвы, даже Дмитрий Медведев ожидается.

«Иннопром-2012» – первое масштабное мероприятие Евгения Куйвашева. На кону – репутация. И чтобы прогнуться перед гостями, устроители и организаторы не жалеют себя.

Прекрасно понимаете, даже самое паршивое и пустое событие можно вытянуть через информповестку. Напишут хорошо – выставка удалась, такие у властей принципы. Следуя последней моде, на «Иннопром», похоже, они дали команду созвать федеральных блогеров.

Вчера обнаружил, что ко мне в ЖЖ заходил некий Юрий ammosov Аммосов из Москвы, чтобы проставить ссылку на мой текст о том, как обманули строителей выставочного центра «Екатеринбург – Экспо», где проводится «Иннопром». У Аммосова вы найдете пост, как с ним договаривались об освещении «Иннопрома». Звали в Екатеринбург, сказали, оплатят дорогу, проживание и прочее в обмен на положительные отзывы про «Иннопром».



От «заманчивого» предложения блогер отказываться не стал, но попросил взамен 100 тысяч рублей на счет одного из детских домов. Больше представители «Иннопрома» к нему в блог не совались, за что получили точную оценку «Отпетые жлобы».

Все бы ничего. Только Юрий Аммосов, как сам указывает, возглавляет правозащитную группу «Натуралы в защиту гражданских прав геев». Видать, знают замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков с командой, ответственные за «Иннопром», кого приглашать для спасения имиджа выставки.

Tags: Багаряков, Екатеринбург, Куйвашев, Медведев, Октябрьский район, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments