Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Иннопромище

На комитете еще 3 июля перед нами отчитывались за исполнение облзакона «О государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности в Свердловской области». В отчете среди прочих есть строка «479 миллионов рублей направлены на завершение работ по строительству переходной галереи 2.2 выставочного центра “Екатеринбург – Экспо”». Специально уточнил, что она находится между первым и вторым павильонами.

Сегодня провел рекогносцировку на местности. Между конструкциями висит шатер. Что-то мне подсказывает, тряпки на железных палках на ценник в полмиллиарда не тянут.



Правительство ошиблось в документе? Или пешеходная тряпичная галерея настолько инновационная, что ее стоимость не поддается пониманию?

П.С. Народа на «Иннопроме» много. Чему есть объяснение. Выставке придали статус федеральной, поэтому предприятиям спущены рекомендации участвовать.

П.П.С. По прошлому году Александр Мишарин заявлял, что за первые два дня выставки подписано соглашений на 172 миллиарда рублей. Общая сумма заключенных контрактов составляет 180 миллиардов рублей. Однако никаких следов в бюджете, следов какой-то прибыли от «Иннопрома-2011» среди доходов, нет. Или контракты дутые? Запросил в правительстве конкретику по последним «Иннопромам», перечень предприятий и суммы контрактов и по подготовке.
Tags: Екатеринбург, Мишарин, Октябрьский район, комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments