Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Поиск свидетелей ДТП 28 июля на 213 км Серовского тракта

Утром в субботу, 28 июля, в ДТП погибли Павел и Марина Пыжьяновы
. С дочками (старшей – пять лет, младшей – семь месяцев) они возвращались из Серова, ездили к бабушке. На 213 километре трассы на их полосу вылетел Nissan Qashqai.

Как сообщают гаишники, некий Олег Рыбин «не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением». Предполагаемый виновник ничего себе не переломал. Девчушек госпитализировали в Екатеринбург, в «девятку», у детей черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, врачи говорят, жизни ничего не угрожает.

Сегодня на меня вышли родные Павла и Марины. Они выяснили, Олег Рыбин – сотрудник прокуратуры, какой, пока не ясно. Конечно, следствие только началось, но люди опасаются, что дело не доведут до суда. Во-первых, на месте аварии долго не могли найти видеорегистратор, принадлежащий Пыжьяновым. Когда обнаружили, оказалось, последние записи затерты, рассказывают родственники. Во-вторых, у следователей нет ни одного свидетеля.

Ребята, нужна помощь. Если кто видел аварию, если записал на регистратор, отпишитесь мне на почту или в личку. Важен ваш перепост, требуется охватить, как можно больше людей. Дети осиротели…
Tags: ДТП, Серов, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments