Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

За что держат Николая Клевца в управляющих Восточным округом?

В конце июля губернатор Евгений Куйвашев подписал указы по управляющим округами (вывел из состава правительства и перевел на госслужбу). Николай Клевец умудрился сохраниться за Восточным округом. Зона ответственности – Алапаевский, Артемовский, Байкаловский, Ирбитский, Камышловский, Пышминский, Слободо-Туринский, Таборинский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский и Туринский районы.

Местные делятся байкой про переназначенного Клевца. Говорят, когда Андрей Малахов посвятил программу Мише Федорову о ДТП, Николай Клевец боялся тоже попасть в анналы «Первого канала». Думал чиновник, что всероссийская известность поставит крест на политической карьере.

После Эдуарда Росселя главы городов и деревень не раз сменились. А Клевец все при постах. Однако с 2010 года на своей территории он ассоциируется с аварией, в которой погибла Таня Бороздина. Когда Николай Клевец отдыхал с друзьями на озере, «князек» забавы ради вызвал бывшего водителя Анатолия Нежданова сыграть на гармошке. Чем все закончилось, вы знаете…

Tags: ДТП, Клевец, Куйвашев, документы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments