?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
За что держат Николая Клевца в управляющих Восточным округом?
alshevskix
В конце июля губернатор Евгений Куйвашев подписал указы по управляющим округами (вывел из состава правительства и перевел на госслужбу). Николай Клевец умудрился сохраниться за Восточным округом. Зона ответственности – Алапаевский, Артемовский, Байкаловский, Ирбитский, Камышловский, Пышминский, Слободо-Туринский, Таборинский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский и Туринский районы.

Местные делятся байкой про переназначенного Клевца. Говорят, когда Андрей Малахов посвятил программу Мише Федорову о ДТП, Николай Клевец боялся тоже попасть в анналы «Первого канала». Думал чиновник, что всероссийская известность поставит крест на политической карьере.

После Эдуарда Росселя главы городов и деревень не раз сменились. А Клевец все при постах. Однако с 2010 года на своей территории он ассоциируется с аварией, в которой погибла Таня Бороздина. Когда Николай Клевец отдыхал с друзьями на озере, «князек» забавы ради вызвал бывшего водителя Анатолия Нежданова сыграть на гармошке. Чем все закончилось, вы знаете…