Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Суд над Мариной Зафаровой. Вопросы о главном

Осталось пять дней. Напоминаю, 21 августа в 10 утра продолжится рассмотрение дела врача-нарколога Байкаловской ЦРБ Марины Зафаровой о фальшивых справках. Люди, всей душой болеющие за семью Бороздиных, не понимают, отчего свидетелям задаются пустые вопросы, почему так неприкрыто разваливают уголовное.

ПОЧЕМУ в новом процессе адвокат и судья снова спрашивают, по каким признакам тракторист Алексей Лыжин понял, что Нежданов принял на грудь, может, есть причины оговаривать человека? Ставят под сомнение факт пьяного состояния водителя-убийцы, доказанного Областным судом?

ПОЧЕМУ представители Фемиды никакого интереса не проявляют к другим свидетелям, к тому же управляющему Восточным округом Николаю Клевцу, к главврачу Геннадию Дорожкину, к людям, кто ехал с чиновниками в машине?

ПОЧЕМУ Клевец и Дорожкин остаются в стороне, ведь оба защищали Нежданова, твердили, что водитель капли в рот не брал в день ДТП?

Таких «почему» много. Уважаемый Суд! Будьте объективны и беспристрастны, как того требует судейская честь, семья Бороздиных потеряла единственного ребенка...
Tags: Байкалово, ДТП, Клевец, анонс, медицина, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments