Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Суд над Мариной Зафаровой. Вопросы о главном

Осталось пять дней. Напоминаю, 21 августа в 10 утра продолжится рассмотрение дела врача-нарколога Байкаловской ЦРБ Марины Зафаровой о фальшивых справках. Люди, всей душой болеющие за семью Бороздиных, не понимают, отчего свидетелям задаются пустые вопросы, почему так неприкрыто разваливают уголовное.

ПОЧЕМУ в новом процессе адвокат и судья снова спрашивают, по каким признакам тракторист Алексей Лыжин понял, что Нежданов принял на грудь, может, есть причины оговаривать человека? Ставят под сомнение факт пьяного состояния водителя-убийцы, доказанного Областным судом?

ПОЧЕМУ представители Фемиды никакого интереса не проявляют к другим свидетелям, к тому же управляющему Восточным округом Николаю Клевцу, к главврачу Геннадию Дорожкину, к людям, кто ехал с чиновниками в машине?

ПОЧЕМУ Клевец и Дорожкин остаются в стороне, ведь оба защищали Нежданова, твердили, что водитель капли в рот не брал в день ДТП?

Таких «почему» много. Уважаемый Суд! Будьте объективны и беспристрастны, как того требует судейская честь, семья Бороздиных потеряла единственного ребенка...
Tags: Байкалово, ДТП, Клевец, анонс, медицина, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments