?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Директор первого на Урале хосписа Олег Кинев о ситуации с увольнением
alshevskix
Ребята с E2E4.tv съездили в Верх-Нейвинск, где в октябре откроется первый на Урале хоспис. С помощью сюжета они дают высказаться Олегу Киневу, заведующему хосписом, которого за дружбу с Евгением Ройзманом пытаются уволить по указке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Олег рассказывает о себе, о том, как создавался хоспис, почему он хочет работать здесь даже рядовым врачом, и предлагает губернатору встретиться и поговорить.



  • 1
Жена-красавица!)

Ну что сказать… Мужик молодец. Но это еще не самый худший сценарий, когда просто увольняют…
Мне, бывшему и.о. начальника автоколонны правительственной Скорой, бывшему помощнику бывшего члена Совфеда менты и прокуроры со слов соседей, алкашей и с социальными проблемами, скажем так… вписали, якобы, неадекватность поведения… Алкаши в роли экспертов по психиатрии….
При этом, справки об адекватности и о том, что не состоим на учете в психоневрологическом диспансере (я и мать) игнорируются, как и мои характеристики с предыдущих мест работы.
Суть наших заявлений ментами и прокурорами искажалась, это подтверждается документами, нам приписывали то, что мы не говорили, факты, о которых мы сообщали, не отражали. Менты и прокуроры изобразили из нас психически больных людей, не только исказив суть наших заявлений, но и безосновательно вписав симптомы шизофрении.
Психиатры, когда выдавали нам справки об адекватности возмущались, кто дал право ментам и прокурорам вписывать психиатрические диагнозы самостоятельно, без их ведома.
Но прокурорам все равно. Прокурор Москвы Куденеев признал постановление с неадекватностью законным и обоснованным.
Друзья мне сказали… что у городского прокурора выбор не велик – или привлекать к уголовной прокурора за подлоги, или вписывать нам неадекватность, чтобы избежать исков.
Генпрокуратура не вмешивается, депутаты – не вмешиваются, в приемной Бастрыкина бросают трубки. Руководство ГСУ СК по Москве, приписывает нам то, что мы не говорили. Приписки руководства ГСК СК РФ по Москве подтверждены документально.
Приемная Президента РФ разводит руками. Да, чиновники обещают разобраться, на приемах соглашаются, что беззаконие и произвол, но не делают ничего. Жалобы отправляют тем, на кого жалуются.
А к ментам и в прокуратуру обращались по поводу того, что у нас квартиру отобрать хотели, телефоны прослушивали. Фотки перерезанных проводов прилагали и много чего еще. Велась неприкрытая травля. Распространяли оговоры, курочили имущество, несколько раз угрожали убийством. Но менты и прокуроры ничего делать не стали.
В результате, якобы, неадекватности, распространяемой клеветы, в том числе прокурорами более 5 лет безработный. Дворовая шпана мне многократно заявляла, что работу не найду, еще в 2007. Даже орали об этом вслед… А когда обратились к властям, получили, якобы, неадекватность. Шпана торжествует и угрожает… И я сомневаюсь, что эта массовка из алкоголиков возникла стихийно. Тем более, что алкашам каким то образом были известны даже подробности моих телефонных переговоров.

  • 1