Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Защитники парка на Ясной – Паслеру: «Мы против любой стройки»

Вечером в парке 50-летия ВЛКСМ родители устроили для детей праздник. Позвали клоуна, который и шары надувал ребятне, и обматывал бумагой, и самолетики всем делал. Заранее придумали конкурс рисунков и поделок по парку, призами даже победителей порадовали.









Пока малышня носилась по лесу, взрослые обсуждали последние новости по парку, какие ответы пришли на запросы, какой чиновник что на встрече сказал. Я поделился недавним разговором с Денисом Паслером, председателем правительства. Практически дословно передаю: «Если жители против стройки, станции юннатов на Ясной не будет, мне легче, деньги сэкономлю, но пусть учтут, мэрия тогда участок продаст, что-то другое там возведут, и я повлиять уже не смогу». Понятно, что люди недовольны любым «выкручиванием рук» и отреагировали на слова Паслера однозначно: «Мы против любой стройки, так и передайте».







После встречи в министерстве строительства, где собирались «область», «город», подрядчик и представители инициативной группы, отстаивающей парк, мне до сих пор не прислали ответ, рассматриваются или нет альтернативные участки для станции юннатов, загубят парк или учтут мнение общественности. Видимо, теперь, после обозначенной позиции, стоит ждать бумагу. От нее зависят наши дальнейшие действия.

П.С. Чуть позже выставлю остальные фото.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Паслер, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments