?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж с митинга в защиту парка имени 50-летия ВЛКСМ
alshevskix
Детские работы, посвященные парку на Ясной.































Клоун.



















Фотохроника борьбы за парк.







Соседи заступились за парк.









































И, увы, продолжают дискуссию с сотрудниками Дворца молодежи.



  • 1
Андрей, спасибо что приехали)

картины и стихи...хорошие...

Ваше мнение ценно!

(Deleted comment)
79 школа дворец молодежи не устраивает, им выделены средства на строительство новой станции, новой постройки, а не на реконструкцию старых зданий. Заброшенная больница является памятником.

В принципе девушка вам ответила. Добавлю. Когда встречались в конце июля в министерстве, министр обещал предоставить список альтернативных площадок. До сих пор отвечает... И еще. Вчерашнее письмо прокуратуры почитайте в моем блоге, если не видели, там обозначено, чтобы мэрия выделила для стройки новый участок.

Гость из Тюмени

В вашем городе был в 20-х числах августа, но любимый парк на ул.Ясной, как обычно, посетил с удовольствием не только потому, что гостиница моя была на ул.Шаумяна, а ещё с первых моих поездок несколько лет назад я познакомился с этим местом, когда в пруду ещё была вода и плавали уточки. Я каждый год посещаю Екатеринбург летом и всегда селюсь в одной и той же гостинице на ул.Шаумяна возле этого парка.
И я видел в августе объявление о митинге против застройки. И меня огорчило именно то, что быть на нём я не сумею, так как к тому времени уже был бы у себя в Тюмени.

  • 1