?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пожадничали? Вместо молока и кефира молодым родителям будут давать деньги?
alshevskix
Обратите внимание на материал «Нового региона», источники рассказывают, в Екатеринбурге вместо детского питания родителям задумали выдавать деньги. Обратился в мэрию и минздрав, пусть опровергнут или подтвердят информацию, как минимум, выскажут мнение.

Я знаю, что переговоры о монетизации творожков, кефира, молока велись. И если решение примут, выиграет «Первая молочная компания» (на Азина, 16 находится). Логика простая. У предприятия есть определенный процент реализации, чтобы его поднять, семьи с детками не должны обеспечивать бесплатной «молочкой».

Интересы «Первой молочной компании» представляли, представляют Сергей Майзель, вице-президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, и единоросс Игорь Пехотин, директор Екатеринбургского городского молочного завода № 1, депутат гордумы). Последний, к слову, во время предвыборной кампании обещал построить на Сортировке молочный завод, обеспечить всех рабочими местами, народ у нас до сих пор ждет.

Понятно, если введут компенсации за «молочку», платить начнут копейки, на них необходимое не купишь. Проходили уже.


  • 1
А разве в бесплатное не того же завода идет? Просто оплата напрямую идет?

В ж/д районе, насколько знаю, "молочная кухня" осталась одна. От меня, например, туда минимум полчаса ехать, 36 рублей проезд. С маленьким ребенком это проблематично даже физически. Назачем такое счастье, если все то же самое в ближайшем магазине есть?

Единственная молочная кухня, о которой имеет смысл говорить, это Уралбиомед на Ленина-Луначарского. Остальные - просто пункты выдачи

  • 1