?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Отписка от Бадаева: музей Речкалова области не нужен?
alshevskix
К культурному министру Алексею Бадаеву просьба была одна: спасти музей дважды Героя Советского Союза Григория Речкалова в Зайково (Ирбит). По понятным причинам муниципалитет от него отказался. Я предлагал, кажется, единственный адекватный вариант, чтобы область забрала музей в свое хозяйство. Например, в структуру Уральского военно-исторического музея, куда пристроили музеи разведчика Николая Кузнецова в Талице и Зырянке.

Бадаев отреагировал. Понятно теперь, что лучше бы отмолчался, чем так отвечать. Конкретикой он себя не утверждал, бездушно констатировал общую ситуацию, добавив про необходимость дополнительных расходов (захотел бы – нашел средства, отказался бы от ненужного журнала, куда сам пописывает, если на то пошло).

Где план по сохранению музею, где заинтересованность? «Пустое письмо в квадрате». Зачем ему решения принимать, видимо, смирился, что не сегодня, так завтра его сменят, вот и досиживает свое? Временщик.



П.С. Про губернаторский оркестр, созданный по прихоти Александра Мишарина, Бадаев так и скрывает информацию.


  • 1

Давайте действовать вместе..

мы такими же проблемами занимаемся..
http://ribakov.livejournal.com/20482.html
http://ribakov.livejournal.com/20961.html
Давайте пока есть возможность выдвинуть достойного человека на пост вновь создаваемого департамента охраны памятников - это сделаем..
К вам на прием записаться чет не получается.. хотя потратил времени на это уже не мало.. не раз звонил по тел.3547465. там то кого то нет.. то позвоните завтра.. то пока время приема не известно..Со мной связаться можно по тел. 89292166033.

Из Зайково

(Anonymous)
у всех начальников после пространного письма один ответ"Где деньги,Зин?!" Решить ничего не умеют.

Гнать бы таких министров в шею... ((

  • 1