?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Сравнивая ситуацию по цене на проезд с Челябинском
alshevskix
Сити-менеджер Сергей Давыдов опроверг слухи о дальнейшем росте цен на услуги общественного транспорта в Челябинске. Бюджет города будет сдерживать рост цен, компенсируя затраты на энергоресурсы.

Как заявил замглавы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, рост стоимости проезда в городе был вызван подорожанием топлива и энергоносителей. Бюджет города обеспечит уровень цен на тарифы общественного транспорта на уровне 15 рублей, покрывая издержки муниципальных транспортных организаций.


  • 1
Если в одном месте прибудет, значит в другом месте убудет.

Часто слышу об увеличивающихся издержках муниципального транспорта. Но почему то никогда не слышал, о мерах оптимизации расходов.

С чего это вдруг бюджет должен платить за проезд в транспорте взрослых работающих граждан? Оплачивайте льготы для пенсионеров и других малоимущих категорий граждан, а я за себя и 18, и 24 рубля заплачу, и не обеднею.

Чернецкий 10 лет обещал построить улицу Европейская. Стрелочников и ныне там, расширения улиц нет. Топливо в пробках может выжечь хоть 118, хоть 124 рубля и все будет нерентабельно. Зачастую по часу, а то и два добираюсь на работу на расстояние 7 км.

  • 1