?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Славим человека труда»
alshevskix
Министерство промышленности и науки Свердловской области выделяет без пары тысяч миллион рублей на сувенирку под конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда». Судя по запрашиваемому списку (презентационные буклет и DVD, флаер-приглашение, конверт евро фирменный, ручка с логотипом, фирменный пакет, календарь, флажок и прочее), ожидается междусобойчик директоров.

В нашей области власти и труд понятия разделенные. Голодающих рабочих Верхнесинячихинского завода, требующих положенных по закону зарплат и пособий, вице-премьер Александр Петров, любитель Чехии, сравнивал с террористами. Когда шахтеры не выходили из забоя, когда люди митинговали, так как хозяин обещал закрыть завод, к ним не приезжали «защитники труда» Игорь Холманских и его фан-клуб.

Конечно, конкурс «Славим человека труда» нужен, но, во-первых, могли и за спонсорские провести, во-вторых, отложить, пока в Реже, Лобве и других местах люди не получат свои зарплаты.


  • 1
всё как всегда... ничего не меняется.
А чем вообщезанимается Холманских? Просто интересно. Как-то упустила его из вида после того, как он отказывался отвечать на любые вопросы под предлогом того, что очень занят перетаскиванием родни в резиденцию.

Видимо власти ошиблись с названием. Хотели "Ославим человека труда"

Пир во время чумы

А сегодня день труда в Новой Зеландии :)

  • 1