Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

«Славим человека труда»

Министерство промышленности и науки Свердловской области выделяет без пары тысяч миллион рублей на сувенирку под конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда». Судя по запрашиваемому списку (презентационные буклет и DVD, флаер-приглашение, конверт евро фирменный, ручка с логотипом, фирменный пакет, календарь, флажок и прочее), ожидается междусобойчик директоров.

В нашей области власти и труд понятия разделенные. Голодающих рабочих Верхнесинячихинского завода, требующих положенных по закону зарплат и пособий, вице-премьер Александр Петров, любитель Чехии, сравнивал с террористами. Когда шахтеры не выходили из забоя, когда люди митинговали, так как хозяин обещал закрыть завод, к ним не приезжали «защитники труда» Игорь Холманских и его фан-клуб.

Конечно, конкурс «Славим человека труда» нужен, но, во-первых, могли и за спонсорские провести, во-вторых, отложить, пока в Реже, Лобве и других местах люди не получат свои зарплаты.
Tags: Петров, Холманских, минпром, тендеры
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments