Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Как бы не врали чиновники, снос здания детского дома запланирован

Журналисты газеты «Ведомости-Урал» общались с пресс-службой областного правительства, брали комментарий о судьбе детского дома на Куйбышева, 183 в Екатеринбурге. «Нам заявили, что областное министерство образования категорически опровергает информацию о том, что детский дом будет расформирован и вообще, что на его месте должна появиться какая-либо транспортная развязка».

Есть один способ показать, кто дает правдивую информацию, а кто по каким-то причинам перевирает. Ранее я выставлял пост о корректировке проектной документации на строительство транспортной развязки на пересечении скоростного кольца по пер. Базовому с ул. Комсомольской и Сибирским трактом в Екатеринбурге.

Цитата из документа, запланировано в том числе следующее: «... снос строений по ул. Сибирский тракт, 31г и 31а (общежитие УГЛТУ), по ул. Куйбышева, 183 и 183а (учебный и хозяйственный корпуса ГОУ СОМЭПК); (проектирование и строительство)».

Сомневаюсь, что в минобре не в курсе дел. И в пресс-службе регионального правительства пытаются только лишь избежать скандала ценой фактов. Как они работают, все узнали по истории с парком на Ясной.

На форумах E1.RU пишут о звонках в детский дом из министерств, просят прекратить шумиху, то есть смириться с закрытием.



Tags: Екатеринбург, Октябрьский район, дороги, медиа, минобраз, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments