?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Махнево обращается к Куйвашеву
alshevskix
Отправил Евгению Куйвашеву письмо из Махнево и ближайших деревень. Жители собирают подписи против местной власти. Цель – вернуть родные поселки в подчинение Алапаевску.



Цитата: «Но вдруг бывший губернатор Э.Э. Россель, видимо с чьей-то подачи, решил разделить Алапаевский район на два муниципальных образования. До деления района в 2008 году у нас в Махневском крае работали четыре сельхозпредприятия, один участок леспромхоза, песчано-гравийный карьер. Областные власти, навязывая нам разделение района, обещали многое: создание рабочих мест, районную больницу, строительство жилья, ремонт ветхого жилья, асфальтирование дорог, строительство нового детского сада, автобусное сообщение с отдаленными деревнями… И что мы получили в результате. Из четырех сельхозпредприятий осталось одно, лесоучасток закрыт, Махневский карьер еще маленько дышит. Но из 240 рабочих на предприятии осталось всего 70 человек…»

Обращение пока что как крик души, но если Куйвашев проигнорирует просьбу, люди готовы к официальной процедуре референдума.


  • 1
Своего депутата у Махневки нет, приходится у Эльмашевскому обращатсья.

  • 1