?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Как участковые торжественно закрывают притоны
alshevskix
История о том, как участковый уполномоченный полиции Елена Воронина отказалась от помощи фондовцев. Как понимаю, официальная версия от органов.

Через 10 минут появилась Воронина Елена – девушка участковый, на чьей земле находится притон. Решительная девушка.
– Я, – говорит, – не дам вам здесь работать, на моей земле! И вообще, не вздумайте этот притон тронуть! Я его уже 2 недели караулю! У нас с 15 числа начнется операция «Притон» и мы должны его закрыть торжественно!


Торжественно, говорит. Вот она – палочная система. С перерезанием ленточки, хлопаньем в ладоши. Торжественно закроют. А потом (по-тихому) притон откроется вновь, до следующей проверки. Как с игровыми автоматами, так и с притонами. Показушно.

П.С. Вчера приехать к фонду не мог, с температурой слег. Созвонился с Женей roizman, сказал, чтобы рассчитывал на меня, если что.

С ним сводят счеты. Репрессивная машина, когда дана команда, ни перед чем не остановится.

Не первый день живем. Все понимаем, кто заказал. И пусть Куйвашев не говорит, что ничего не знает. Но почему-то он не задумывается, что как бы дальше не развивались события, все останутся в проигрыше. Никто не победит.

Я считаю, еще не все потеряно. Поборемся.


  • 1
Не буду комментировать увиденное, достаточно посмотреть репортаж.
Пока в России когда грабят необходимо кричать пожар, а в полицию боятся обратится, чтобы не навредить себе, такие Фонды как "Город без наркотиков" необходимо не только поддерживать, но и открывать во всех городах миллиониках.
(мы живем как в кино - притон будь он (казино) или (нарко) закрывают для звездочки, и как же много еще надо открыть, конечно звездочек всем не хватит но все же.)

  • 1