?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О ремонте моста через реку Лату между селами Лопаево и Коптяки
alshevskix






  • 1

лобвинцы

(Anonymous)
вот что пишут на местном сайте

Гость :: 08.11.2012 13:04
Кому нужна эта дорога и этот мост? Переселить всех в Лобву и забыть про Красный Яр

дед :: 08.11.2012 13:15
только Никитушке Кислицыну и нужна. Только он живет не в Яру а большом гроде. Ну так радеет, так радеет за деревню, где и не бывает.

Красный Яр :: 08.11.2012 16:02
Переселить всех в Лобву это было бы не плохо!!! Но Лобва сама скоро "загнется"!!! А дорога эта пока нужна, поскольку на участках все же еще живут люди, пусть не много приблизительно 500-600 человек, но все же живут!!!

Гость :: 08.11.2012 16:28
Пусть в лобве живут и деньги государственные на всякую ерунду не тратят. может лучше в лобве дороги сделать чем в каком-то мухосранске.

Красный Яр :: 08.11.2012 16:30
Ну пересели всех в Лобву, создай там нормальные условия для жизни... Будем очень рад если у тебя получится все устроить...!!!

Людмила :: 08.11.2012 16:34
Какие мы бываем жестокие,когда проблемы касаются не нас лично.Гость,если рассуждать как вы,то тогда весь Новолялинский район прийдется согнять в одну резервацию,тогда не надо ремонтировать ни одной дороги или мосты.Забудем,что у нас есть охотники,рыбаки,дети в поход любят ходить по родному краю,сплавляться любителей хватает.Когда во власти сидят подобные люди у нас и начинают закрывать школы,клубы,уничтожаются деревни.Переживает человек за родную деревню,раз не живет там, значит за земляков переживает.Спасибо бы ему сказать,нет,пнуть надо.Что же мы за люди.

Гость :: 08.11.2012 16:41
Раньше переживать надо было, когда все банкротили, разворовывали, распродавали и просто уничтожали. Где все такие умные и заботливые были?

Гость :: 08.11.2012 16:55
Вы деревню сохранить не можете о каком управлении городом и районом можно говорить. Соберете все в одну резервацию© может выживите. А так все плевать хотели на ваш яр с его проблемами. давно это надо понять.

ЕгЕрь :: 08.11.2012 17:35
Про сообщение Лобва- Каменка можно походу вообще забыть там газовики мост сломали(в хлам),да и через мост р.Лота(Лопаево) тралы с эксковаторами всю осень таскались(скоро тоже рухнет)."Нет ЛПК,-нет дороги на участки!Пока комбинат работал и РММ, грейдировали и подсыпали ну и ремонт при необходимости.

гость №18586 :: 08.11.2012 20:48
Дык капитализм же, как у них там за морем-отработали -бросили-уехали. Демократию хотелось, с плакатиками бегали-нате кось...

земляк :: 09.11.2012 10:05
уже много раз убеждаюсь, что наша администрация не хочет работать и не может. Тот же запрос наш лучезарный БСа мог и сам сделать, а затем на всех сайтах разместить и в обозрение, но он видисмо считает что не барское это дело. Что ж, тем лучше! В обл. правительстве уже стали задумываться по тем глава районов, где много жалоб, где много писем и обращений, которые шлют сраз у в область и в москву.
так можно и пинок получить под зад кое-кому...

гость :: 10.11.2012 12:47
В газете нет места-всё занято объявлениями и никому не нужной программой ТВ. За 12 руб. в Серове можно взять 2 цветных газеты и читать долго.

резюмирую-
местным жителям этот мост нужен!
а главе района Бондаренко С.А. наплевать на все...
в том числе и беды жителей

Житель НГО

(Anonymous)
Андрей Геннадьевич, скажите пожалуйста: Как вы можете прокомментировать данные записи взятые с местного сайта? И как в целом на ваш взгляд обстоят дела в Новолялинском ГО, судя по обращениям не очень хорошо, возможно вы наслышаны о чем-либо?

Re: Житель НГО

Судя по переписке, против жителей пишет один из работников администрации, которую не устраивает интернет-активность населения. Район ваш, к сожалению, запущенный, проблем много, впрочем как и в целом по области. Вы знаете, если есть какие проблемы, пишите мне, лучше на электронную почту, вместе будем пытаться решать. Если организуете встречу с жителями, всегда рад приехать, обо всем пообщаться лично.

  • 1