Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Аукцион на поставку служебных собак

Тот случай, когда радует каждое слово, комментарии излишни.

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку служебных собак для ГУ МВД России по Свердловской области

Начальная (максимальная) цена контракта 900 000,00 Российский рубль

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг 20 голов

Характеристика товара

Гармонично сложена, мускулистая, смелая, уверенная в себе, азартная. Внимательная и настороженная, контактная. Крепкого типа конституции.

Высота в холке: кобели – 60-65 см., суки – 55-60 см. Вес: кобели – 30-40 кг., суки – 22-32 кг. Возраст от 4 до 18 месяцев.

Голова: вытянутой формы, массивная, переход к морде плавный ярко выражен, морда клинообразной формы, с крепкими сильно развитыми челюстями, прикус ножницеобразный. Уши средней величины, широкие у основания, вертикально и одинаково поставлены (не развешаны), в форме равнобедренных треугольников с острыми концами, поставлены раковинами вперед. Глаза косопоставленные, миндалевидной формы, не выпуклые, темные, средних размеров, взгляд быстрый и умный.

Корпус: средней величины, довольно растянутый, крепкий с хорошо развитой мускулатурой. Костяк крепкий, широкий. Шея мощная, мускулистая, без подвеса, поставлена к линии спины под углом 45є. Грудь глубокая. Спина сильная, поясница крепкая, широкая, круп длинный, умеренно, скошенный, живот подтянутый, хвост саблевидный, достигает скакательного сустава.

Конечности: крепкие, передние прямые, поставлены параллельно друг другу, и ответно по отношению к корпусу пясти крепкие и упругие, задние (при осмотре сзади) параллельны, с хорошо выраженными сочленениями, слегка оттянуты назад, лапы овальные, сводистые, пальцы собраны в комок.

Волосяной покров: шерсть густая, жесткая, плотно прилегающая, с хорошо развитым подшерстком. На голове и передней поверхности конечностей она короче, вокруг шеи длиннее. На бедрах образует штаны.

Окрас: зонарно-серый, зонарно-рыжий, чепрачный, черный.

Гарантийный срок на поставляемый товар должен составляет не менее 12 месяцев со дня поставки.
Tags: полиция, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments