?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Что ни день, то у Якоба и Порунова праздник
alshevskix
Через несколько часов в ЦК «Урал» намечена пьянка. Порунов (фотография с сайта библиотеки главы города) придумал повод, позвал гостей и вместе с ними отметит 225-летие гордумы.

Вчера про Якоба я комментировал, все, что угодно, лишь бы не работать. Глава администрации в китайском городе Гуанчжоу презентовал стелу «Европа – Азия». Сегодня подобной реплики удостоин и его думский товарищ.

Двух персонажей, что Якоба, что Порунова, как медуз в воде, не заметно среди городских проблем. Когда город на лето оставили без горячей воды, максимум, что горвласти сделали – обвинили в происходящем жителей (гордума даже не обсудила на заседании подготовку к отопительному сезону). Еще они «головы в песок спрятали», когда в Екатеринбурге резко выросла плата за проезд в общественном транспорте. Список долго могу продолжать.



Так что пусть пьют при постах, ходят, ездят по тусовкам до поры до времени. Я далек от их праздников. И в сентябре я сделаю все, чтоб в мэрии этих двух не было.

А в два часа у нас очередное заседание согласительной комиссии по бюджету, где в том числе выделим деньги Екатеринбургу.

  • 1
А кто такие эти два гражданина ? Я про Якоба и Перунова ;)

Edited at 2012-11-16 08:21 am (UTC)

Блин, а рейс в Гуанчжоу отменили.

Пусть празднуют...

Может сопьются...

"И в сентябре я сделаю все, чтоб в мэрии этих двух не было"...
Так не в них основная проблема. ЯкобыПорунов - это только куклы. Кукловод на белый свет редко появляется. Убирать надо его.

Задача Якоба и Порунова ленточки резать. С остальным Тунгусов справится сам.

"И в сентябре я сделаю все, чтоб в мэрии этих двух не было."

Есть основания полагать, что Вашу решимость не разделят т.т. Шадрин и Кукушкина. В связи с новой системой выборов КПРФ может рассчитывать на 2-3 места, а может и четыре. Два уйдут на Журавлеву и Алекса-коммуниста, а два на сбычу - м.б. Якобу и Порунову:)

У нас что, Ульяновск?

>Так что пусть пьют при постах, ходят, ездят по тусовкам до поры до времени.
======
Ну, Единую Россию, видимо, устраивает именно такое, "свадебное" руководство :)

Хорошие новости!)))

Олкаши!!! и флах у них омериканский!

насколько помню госзаказ на эту попойку появился еще в начале года ))

  • 1