Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Что ни день, то у Якоба и Порунова праздник

Через несколько часов в ЦК «Урал» намечена пьянка. Порунов (фотография с сайта библиотеки главы города) придумал повод, позвал гостей и вместе с ними отметит 225-летие гордумы.

Вчера про Якоба я комментировал, все, что угодно, лишь бы не работать. Глава администрации в китайском городе Гуанчжоу презентовал стелу «Европа – Азия». Сегодня подобной реплики удостоин и его думский товарищ.

Двух персонажей, что Якоба, что Порунова, как медуз в воде, не заметно среди городских проблем. Когда город на лето оставили без горячей воды, максимум, что горвласти сделали – обвинили в происходящем жителей (гордума даже не обсудила на заседании подготовку к отопительному сезону). Еще они «головы в песок спрятали», когда в Екатеринбурге резко выросла плата за проезд в общественном транспорте. Список долго могу продолжать.



Так что пусть пьют при постах, ходят, ездят по тусовкам до поры до времени. Я далек от их праздников. И в сентябре я сделаю все, чтоб в мэрии этих двух не было.

А в два часа у нас очередное заседание согласительной комиссии по бюджету, где в том числе выделим деньги Екатеринбургу.
Tags: Екатеринбург, Порунов, Якоб, бюджет, дума, мэрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments