Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Что ни день, то у Якоба и Порунова праздник

Через несколько часов в ЦК «Урал» намечена пьянка. Порунов (фотография с сайта библиотеки главы города) придумал повод, позвал гостей и вместе с ними отметит 225-летие гордумы.

Вчера про Якоба я комментировал, все, что угодно, лишь бы не работать. Глава администрации в китайском городе Гуанчжоу презентовал стелу «Европа – Азия». Сегодня подобной реплики удостоин и его думский товарищ.

Двух персонажей, что Якоба, что Порунова, как медуз в воде, не заметно среди городских проблем. Когда город на лето оставили без горячей воды, максимум, что горвласти сделали – обвинили в происходящем жителей (гордума даже не обсудила на заседании подготовку к отопительному сезону). Еще они «головы в песок спрятали», когда в Екатеринбурге резко выросла плата за проезд в общественном транспорте. Список долго могу продолжать.



Так что пусть пьют при постах, ходят, ездят по тусовкам до поры до времени. Я далек от их праздников. И в сентябре я сделаю все, чтоб в мэрии этих двух не было.

А в два часа у нас очередное заседание согласительной комиссии по бюджету, где в том числе выделим деньги Екатеринбургу.
Tags: Екатеринбург, Порунов, Якоб, бюджет, дума, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments