Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Молодежное правительство Свердловской области показывает себя в деле

Наконец-то хоть чем-то проявило себя региональное молодежное правительство. (Если знаете, что такое существует.) Старшие товарищи под маркой пространного семинара за 245 тысяч заказали для «детишек» на пару дней турбазу.

«Грызть гранит науки» в лес отправляют 22 человека. Присматривать за ними должны «четыре приглашенных специалиста». Проживание, питание – наш уральский all inclusive.

«Первый день – обед, ужин, одна кофе-пауза; второй день – завтрак, обед, две кофе-паузы. Завтрак должен состоять из не менее двух блюд и горячего напитка (чай, кофе); обед должен состоять из салата, первого блюда (суп), второго горячее блюда с гарниром, напитка; ужин должен состоять из салата, горячего блюда с гарниром, напитка. Кофе-брейк должен состоять из напитка (кофе, чай или сок), булочки, печенья, конфет».

Цели поездки, собственно говоря, прописаны в техзадании. Это два тренинга: на командообразование (веревочный курс) и на повышение личной эффективности. Плюсом молодежные министры презентуют свои проекты.

Те члены правительства, кто устанет, с легкостью забудут про умственную деятельность. Ведь за отдых организаторы позаботились.

«Обеспечить наличие аттракционов:
- надувная площадка для игры в кикер-футбол (сетчатый, надувной) на 2 часа, мячи;
- angry birgs на 2 часа;
- передвижной тир (лук, арбалет) на 2 часа».


ЧИНОВНИКОВ НА УРАЛЕ РАСТЯТ СМОЛОДУ. А потом приходят в министерства привыкшие к барской жизни. Простите меня, но не нужны нам филькины структуры. Лучше обойдемся без гражданских институтов, чем будут такие.

Есть еще молодежный парламент. Как писал Ростислав Журавлев, за 2012 год отметилась эта мини-дума тремя заседаниями. Общественную палату вообще используют для подметных целей. Нужны правительству (настоящему) подходящие отзывы про митинговые нововведения, палата угождает.

Не удивлюсь, если младопарламент с палатой тоже вскоре отправят на турбазу. Заслужили. ЗА СОГЛАШАТЕЛЬСТВО. ЗА ИНЕРТНОСТЬ. ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ И МОЛЧАТ.
Tags: беспредел, дума, правительство, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments