?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Застрахуй добро народа на бюджетные деньги. Или где в Екатеринбурге ожидают бурю, ураган, наводнение
alshevskix
Любимая тема Георгия Михайловича perskiy Перского – страховка Храма на Крови в Екатеринбурге. Наконец-то он дождался)

На специально обученном сайте размещен тендер на 350 тысяч рублей. Вероятный ущерб Храму оценивают в полмиллиарда рублей. Если серьезно воспринимать перечисленные страховые случаи, можно предположить, что Екатеринбург ждет Армагеддон. Перечислю события, указанные в договоре, то, от чего спасают Храм.



Во-первых, пожар, применение мер пожаротушения, взрыв, удар молнии, падение пилотируемых летательных аппаратов, их частей или груза.

Во-вторых, внезапные аварии водопроводной, отопительной, канализационной, противопожарной или иных гидравлических систем, замерзание труб.

Третье – природные силы и стихийные бедствия, в том числе: буря, вихрь, ураган, смерч, град, наводнение, затопление, поступления подпочвенных вод, паводок, ливень, действие морозов, землетрясение, просадки грунта, оползень, обвал, сель, гололед, обильный снегопад.

Четвертое – падение на застрахованное имущество деревьев, столбов, мачт освещения и других предметов, наезд, навал.

Пятое – противоправные действия третьих лиц, в том числе: хищение (кража с незаконным проникновением, грабеж, разбой), умышленное повреждение или уничтожение имущества в результате действий третьих лиц, хулиганство, вандализм, уничтожение или повреждение имущества по неосторожности.

Шестое – терроризм, в том числе: террористический акт, диверсии.


Всем миром строили. Потом приняли в казну. Передали церкви. Содержим за счет бюджета. А церковь занимается коммерцией.


  • 1
на Бога надейся, а страховочку-то имей, так что ли?
Нехилый подарок от бюджета - 350 тыс. руб.

а может попы что-то знают о конце света чего не знаем мы? ;)

alshevskix"Всем миром строили..."


Откуда инфа?
Насколько я помню, Россель строил на бюджетные бабки(вроде как через кредитную схему) с посылом - затем РПЦ выкупит! Но РПЦ не только не выкупила, но и отказалась взять на баланс - оно какбе у них в доверительном управлении

Там были и пожертвования, и внебюджетные средства.

0,5% от общей сметы?

Сейчас же разговор не о том, кто, сколько в каких объемах финансировал стройку. Там та еще, запутанная история, скандальная, если помните.

Наводнение - это сильно. Если даже ХнК подтопит - то остальной город просто смоет, включая страховую компанию.

(Deleted comment)
У тебя на каждую тему запрос отправлен!

ну сама по себе страховка стандартная, и ставка небольшая, но сумма в полмиллиарда внушительная, и вопрос-а почему за счет бюджета? Хотя если храм в областной собственности, то все логично...
А может ну их нафик, этих попов?:) Сами как-нить придумаем более целесообразное использование храма, с выгодой для бюджета?:):) в европе в церквях концерты проводят вечерами-акустика хорошая:)

От Панк-молебнов не застраховались ((

  • 1