?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Власов возглавил флешмоб возле Белого дома
alshevskix
Ничего хорошего из флешмобов не выходит, если курируют органы власти (чем же еще заняться представителям кабмина в среду утром). Час назад мини-толпа собралась возле здания областного правительства для странной акции «Вместе – во имя добра». Поплясали, покричали, поводили хороводы. То ли имели в виду, что Белый дом – обитель зла, и пора изгнать нечистые силы. То ли подстраивались под зампреда правительства Владимира Власова, чтобы на акцию далеко ему не ходить. Такими темпами не наберут они миллионов просмотров на ютубе) Хромают с идейностью.













  • 1
а что за шарфики? не могу разобрать чей логотип...

Написано "Вместе во имя добра".

(Deleted comment)
В 10.00 у здания Правительства Свердловской области (Екатеринбург, Октябрьская площадь, 1) соберутся около 500 человек на акцию «Вместе - во имя добра». Участники планируют спеть гимн добра, возьмутся за руки вокруг здания Правительства и Законодательного собрания Свердловской области, тем самым создадут символическое «кольцо добра» и укутаются в теплые шарфы в знак своей готовности дарить и окружать людей теплом своих сердец. Подобного рода флешмоб проводится впервые. Инициаторами выступили студенты УрГПУ. В планах у организаторов привлечь как можно больше людей. Планируется, что в акции примут участие студенты, школьники, пожилые люди.

Пресс-релиз с сайта правительства.

(Deleted comment)
Он еще не действует. После опубликования в ОГазете.

А чо, хорошая акция. Надо было бы выйти навстречу флешмобистам с КОНКРЕТНЫМ наряд-заказом, либо техническим заданиям, предусматривающим "помощь и добро", назначить ответственных из флешмобной тусовки - пусть поработают

"техзадания" были готовы заранее, флешмоб - старт акции "10.000 добрых дел"

Откуда нагнали детей детсадовского возраста?

Не знаю. Интересно, родители в курсе?

(Deleted comment)
помню помню. Мы так же по зову сердца ходили на демонстрации.. По спискам..

(Deleted comment)
Думаю, Власов сам не понял, зачем.

Хех )) С каких пор песня Шуры "Твори добро" стала гимном? ))

А почему под занавес среди редеющей толпы поднялся флаг КПРФ?

Mous

(Anonymous)
Хех )) С каких пор песня Шуры "Твори добро" стала гимном? ))

А почему под занавес среди редеющей толпы поднялся флаг КПРФ?

Зелёненькие... мусульмане или гринпис может?))) вообще бред какой-то

И я там был, мед-пиво пил. Флешмоб затевался как церемония открытия нашей университетской акции "10.000 добрых дел". Честно говоря, мы, участники (а было велено собрать с каждого факультета по 10 человек), ожидали совсем другого, готовы были танцевать флешмобные штуки, а оказалось, что нужно будет водить невнятный хоровод. Разочаровались очень, конечно. Зато сама акция потом пошла хорошо :)

Ну дык и Геннадич о том же ("..Ничего хорошего из флешмобов не выходит, если курируют органы власти.."). С Органов надо было срубить бабла и "содействия в "добрых делах", а креатифф оставить за собой:))

  • 1