?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
За «ТрансСиб-Урал» и «Первую грузовую компанию» РЖД оштрафовали на 15 миллионов рублей
alshevskix
Подтвердилось все, что я писал в блоге про взаимоотношения РЖД с «ТрансСиб-Уралом» и «Первой грузовой компанией».

Напомню, центральная дирекция управления движением (структура РЖД) заключила договоры с упомянутыми фирмами в ущерб другим перевозчикам. Грузовые вагоны, арендованные, к примеру, «ТрансСиб-Уралом», на станциях пропускали в первую очередь.

Пришло время наказаний. РЖД оштрафовали почти на 15 миллионов рублей. Железнодорожники обязаны перечислить сумму в доход государства до 1 февраля.

В общем, если Сергей Мазуркевич, гендиректор и собственник ООО «ТрансСиб-Урал», надумает пойти на довыборы депутата ЗССО по Серовскому округу (хотя какое отношение имеет к территории?), первый материал для агитации готов.

В истории меня поразил принципиальный момент. За «ТрансСиб-Урал» заступался Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области. В чем цинизм? Если кто не знает, Мазуркевич одновременно с владением «ТрансСиб-Уралом» выступает председателем правления Союза. Специально выбивал пост, чтобы прикрываться?

Между тем спорные договоры РЖД с компаниями разорваны.










































  • 1

он не местный

(Anonymous)
Мазуркевич ведь не местный, откуда-то с Сибири,Новосибирск или что-то там еще., начинал он с "оптовой торговли" на кировском...
Вряд ли он пойдет от Серовского округа на довыборы, даже если и пойдет просто деньги потратит, а выиграет кто-нибудь из местных

А.Г. а откуда инфа что Мазуркевич думает от Серовского окргуа избраться в заксо?

Re: он не местный

Об этом только ленивое СМИ еще не написало. Здесь, например, есть.

http://www1.uralinform.ru/news/election/162992-mazurkevich-reshil-vtaine-stat-deputatom/

>За «ТрансСиб-Урал» заступался Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области.
=====
Это где Артюх заправляет?

Евгений Петрович много где успевает) И там тоже)

То ли он сам, то ли его супруга...

Этот Союз МСБ уже так изгнил... состоял там три года, никакого толку, один базар!

Про Союз и не только

(Anonymous)
Союз МСБ вроде бы возглавляет Филиппенков Анатолий Анатольевич, он же генеральный директор Компании "ФАН" (Аббревиатура от первых букв ФИО), занимаются металлами. У него в Союзе 125 таких же лизунов заместителей и вице-президентов, все являются руководителями собственных бизнесов. Понятно, чьи цели лоббирует этот Союз, участвуя во всевозможных советах и комиссиях при власти - интересы кучки бизнесменов. Мазуркевич ещё как-то связан с торговой палатой (там какой-то "говорун" руководитель, в смысле тоже одна пустая болтовня и никаких конкретных дел). Особенно смешно, когда эти челы в Союзе и ТТП (подлейшие типы, замечу) проводят совещания про проблемы грузоперевозок для уральского бизнеса, имея в друзьях вот таких вот мазуркевичей. А после совещений в Союзе всегода хотелось помыть руки с антибактериальным мылом.

Преследователь

(Anonymous)
Андрей, а почему бы вам не за просить позиции руководителей тех ассоциаций, которые его защищали. Интересно ведь, как они могли защищать противозаконные действия Мазурквича! Что же они тогда пропагандируют то?

  • 1