?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Служба доставки роллов «Урал без наркотиков»
alshevskix
Главный врач «Урала без наркотиков» Антон Поддубный рассматривает приготовление роллов как один из способов борьбы с наркоманией.

Народное творчество)



  • 1
Палочки березовые, это патриотический момент?) Вообще вот что-то такое всегда выходит, когда нужным делом начинают заниматься пиарщики, а не работяги!

Палочки берёзовые, а мозги у Поддубного скорее всего дубовые.

Не обижайте пиарщиков! Это не их работа, они бы до такого не дотумкали.

а "птичку" закатать не жалко? )))

с чего это они так роллы рекламируют, может в них по таблетке спрятано?

Простите за оффтоп

(Anonymous)
К сожалению после нескольких обращений к Вам и нулевой реакции с Вашей стороны, потерял в Вас веру, но хотел бы дать Вам еще один шанс!
В Железнодорожном районе действует организация мошенник ЗАО УК РЭМП Железнодорожного района, мы ведем борьбу с ней 2-ой год, дела у Нас идут с переменным успехом, на данный момент довели их до очередного снятия гендиректора, но основные вопросы мошеничества так и остаются нерешенными.

Не хотите ли Вы помочь вылечить эту раковую опухоль на Железнодорожном районе, которую покрывают обе администрации и часть органов внутренних дел?

Если у Вас есть желание ответьте здесь и я выйду на Вас, если нет ничего страшного, хуже чем сейчас о Вас я думать уже не буду...

Спасибо!

Re: Простите за оффтоп

Если хотите на деле что-то предпринять, напишите заявление на мое имя. От кого, адрес, контакты, суть проблемы, число, подпись, приложите документы.

Как готово будет, позвоните помощникам 3547465, чтобы договориться, как передадите.

А если хочется, чтобы о вас думали хорошо, а не как о пустомеле, не бойтесь подписываться, когда комментарии оставляете.

  • 1