?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще фотографии дома
alshevskix
Остальное напишу завтра.





  • 1
Этот дом - на улице Мусоргского? На Вторчемете лучше вообще не появляться...

Почему так категорично?

Мрачный район - среди бела дня бродят всякие опойки, наркоманы и прочие деклассированные элементы. Плюс очень много мусора.
Я там живу, знаю ситуацию изнутри, так сказать :)
А Вас как туда занесло,если не секрет?

Сначала мимо проезжал, потом решил, что в блог надо фотки поставить тоже. Как ваше здоровье после Перми?

Спасибо, всё срослось :) Ещё месяц на реабилитацию и буду здоров.

а многим жить негде...
как всегда - российский парадокс

Доступное - не доступное жилье.

Была ошибка в проектировании,но этот дом всё равно построили. В результате постоянно появлялись трещины. Пару лет назад, когда трещинами чуть ли не весь дом покрылся, жильцов переселили - дали новые квартиры (одна семья получила квартиру в Кольцово, в новом доме). Сейчас девятиэтажка выступает притоном. Стоит заброшенная, привлекая внимание бомжей, сталкеров и прочих.

В 2008 году, будучи стажером новостей 4ки, наткнулся на этот дом. Делали репортаж. Тогда в доме еще жили двое нерасселенцев: безумная бабушка и непонятная семейная пара. Дом не могли из-за них отрубить от электричества, потому свет был везде. Пустые квартиры заняли гастрабайтеры и прочие рафики. Иногда жилье им сдавали бывшие собственники за копейки. Когда зашел внутрь, чуть не проблевался (пардон за натурализм) - вонь стояла жуткая. Притон и клоповник.
В управляющей компании сделали круглые глаза: типа, да вы что! Какие гастарбайтеры???? Никто там не живет. Ага, думаю, невинные вы наши. Обещали снести этот дом к 2009. Как вижу, он до сих пор стоит. Печально.

  • 1