?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Дорога из Туринска в Тавду
alshevskix








  • 1
Очень красиво! Эх, и природа всё ж таки у нас на Урале... да и руки у фотографа откуда надо растут))) и Вы будете смеяться - но верхнее фото похоже на значок радиационной опасности, если точку, где сходится дорога и горизонт, взять за центр круга, получится такой значок, только сегменты будут не чёрные с жёлтым, а чёрные и белые)))

Действительно, классные фото, даже как-то иначе начинаешь думать про те края, задумываешься, что недостаток суеты крупного города там, возможно, с лихвой компенсируется чем-то иным: такими вот пейзажами, меньшим накалом страстей, чистым воздухом (вероятно), наконец и т.д.

а мне осенью уральские дороги нравятся ) Обожаю в конце сентября - начале октября, когда все желтеет и краснее, в командировки в область ездить; есть что-то такое в этих осенних дорогах, какая-то торжественная солнечная радость, как бы возвращающая детство, ту детскую радость, восторг, с которым тогда всматривался в мир, гадал по поводу чудес что он скрывает. И этот особый запах осеннего леса, такой вот пряный, но не как запах индийских или каких еще экзотических специй, а каких особых - уральских, в которых чувствуется какая-то седая дремучая тайна этих мест, запах, в котором столько воспоминаний от детских представлений о чудесах и приключениях, что ждут за поворотом очередного дня рожденья, обязательно ждут, тот самый, что так же слышался при чтении какого-нить Майн Рида или Вальтера Скотта.

Хорошие фото: столько эмоций-ассоциаций вызвали )

В какую сторону обычно ездите?

да как придется: "журналистская судьба такая - находится на переднем крае" )

  • 1