Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Привет от Багарякова и Артюха образца 2010 года

Стекло надо было под размеры нарезать. Поехал забирать. Заказ завернули в удивительно знакомую газету. Дома разворачиваю. Ирония судьбы. Агитиздание КПРФ на выборах депутатов областной думы в 2010 году.



Почти три года прошло. Не удивлюсь, если люди Багарякова, который курировал кампанию, сдали газету налево, а ее до сих пор рабочие с пользой тратят.

Полистал.

До бегства Леши 45 процентов Багарякова из КПРФ в мишаринское правительство оставалось чуть больше года.

Автор заметки и дизайнер словно знали, чем все обернется. И по какой же причине разместили над фоткой Багарякова: «…на выборах в областную думу снова лица, тесно связанные с криминалом»? Дальше: «В 2009 году в суды России было передано 7500 уголовных дел в отношении чиновников, уличенных во взятках». А призыв еще лучше: «Думай, за кого голосуешь».



Пророческий выпуск. Почитал, видимо, Багаряков тот текст и при первой же возможности ушел на чиновничью службу. Завидно стало? Так можно же оказаться рано или поздно в свежей статистике.

А Евгений Петрович Артюх в красном галстуке, запрятанном теперь, видимо, в самую глубь шкафа, спустя годы неоднозначно смотрится рядом с соседней фоткой распальцовки «Единоросс».



В самом же тексте Артюха найдете подзаголовок «Единоросс Ряба». Если «Единую Россию» называют курятником, как понимаешь из замысла, что тогда представляет из себя «Народный фронт», нынешнее прибежище Евгения Петровича?
Tags: Артюх, Багаряков, Единая Россия, КПРФ, Мишарин, выборы, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments