?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Привет от Багарякова и Артюха образца 2010 года
alshevskix
Стекло надо было под размеры нарезать. Поехал забирать. Заказ завернули в удивительно знакомую газету. Дома разворачиваю. Ирония судьбы. Агитиздание КПРФ на выборах депутатов областной думы в 2010 году.



Почти три года прошло. Не удивлюсь, если люди Багарякова, который курировал кампанию, сдали газету налево, а ее до сих пор рабочие с пользой тратят.

Полистал.

До бегства Леши 45 процентов Багарякова из КПРФ в мишаринское правительство оставалось чуть больше года.

Автор заметки и дизайнер словно знали, чем все обернется. И по какой же причине разместили над фоткой Багарякова: «…на выборах в областную думу снова лица, тесно связанные с криминалом»? Дальше: «В 2009 году в суды России было передано 7500 уголовных дел в отношении чиновников, уличенных во взятках». А призыв еще лучше: «Думай, за кого голосуешь».



Пророческий выпуск. Почитал, видимо, Багаряков тот текст и при первой же возможности ушел на чиновничью службу. Завидно стало? Так можно же оказаться рано или поздно в свежей статистике.

А Евгений Петрович Артюх в красном галстуке, запрятанном теперь, видимо, в самую глубь шкафа, спустя годы неоднозначно смотрится рядом с соседней фоткой распальцовки «Единоросс».



В самом же тексте Артюха найдете подзаголовок «Единоросс Ряба». Если «Единую Россию» называют курятником, как понимаешь из замысла, что тогда представляет из себя «Народный фронт», нынешнее прибежище Евгения Петровича?


  • 1
я вот всё жду когда появится "зеленая газета"... Где будет рассказываться о экологии и сельском хозяйстве. О том, как этим всем необходимо заняться... Напечатать простую программу и в конце сделать дописку: Этим выпуском газеты соглашаемся с тем, что если в течении срока полномочий нашего движения в том или ином ведомстве после выборов, мы не выполним поставленных задач, то мы обещаем уйти по собственному желанию и никогда больше не заниматься политической деятельностью.

В качестве ночного бреда... конечно

_______________

Куда идут... Зачем идут? Что хорошего сделали? Где отчеты?


У нас Березовский (город) оплот зеленых по итогам выборов.

Улыбнуло :)

P.S. Если это не политическая проституция, то что?

)) Можно, не буду на вопрос отвечать))?

Он риторический.

Думаю если газету развернуть, можно Перского найти.

Георгий Михайлович хоть весёлый и общаться с ним приятно.

Это безусловно. Георгий Михайлович уникален, смена партии никак не отражается на его репутации. Все понимают, что времена нынче тяжёлые на партийном фронте))

Одно дело в магазине 500 рублей покрывать а другое за весь УИК-банк отвечать

лицо отличное. надо будет взять на вооружение, "какие деньги?"

"о чём это вы?"

"совсем не слышу вашего вопроса"

А я вот всё размышляю, для простого народа что важней - в какой Партии Депутат состоит или что он реально сделать может и сделал для народа, не абстрактного вообще, а конкретно для тех кто к нему обращается? И ещё - не противоречат ли такие мысли коммунистической партийной дисцыплине и не получу ли я, как коммунистка, за них партийный выговор?

  • 1