?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пикет КПРФ, воровайки из «серого дома» и позор коллективного «Чернецкого»
alshevskix
Некоторые поступки сложно чем-то объяснить, кроме как глупостью авторов. На Вторчермете скупка цветмета развесила рекламу с изображением Ленина.



Может, три буквы «Л, О, М» они и воспринимают как аббревиатуру (лидер общественного мнения). Иначе как трактовать, что портрет появился на листовке?

В четверг, 31 января, возле администрации Екатеринбурга комсомольцы заявили пикет против демонтажа на Плотинке привычной всем знаменной группы Ордена Ленина.

Какая химическая реакция случилась у кого-то в промэрских головах, раз ночью рабочие убрали символ города, нам не признаются. Такое ощущение, если бы в минувший вторник депутаты гордумы вместо Александра Якоба назначили сити-менеджером, к примеру, легендарное чучело лиса на стуле (после чего титул кукловода для Тунгусова оправдан), смысла в любых комментариях представителей администрации города не прибавилось бы.



Поэтому в ответ «серому дому» и достается все больше оплеух, даже губернатор на днях подключился к народной забаве.

Я, как и Евгений Артюх, отправил за эти дни запросы с жалобой на действия сотрудников мэрии. Понятно, что письмо в прокуратуру из МУГИСО больше политическая игра. Но и это, думаю, простительно, потому что на кону результат. Сейчас самое здравое – Якоб с компанией должны признать ошибку и вернуть памятный знак на прежнее месте. Думаю, завтра в 15.00 такой должен быть посыл у наших ребят из КПРФ.

П.С. А на сайте администрации города сегодня можете найти новость, что Свердловск 40 лет назад наградили Орденом Ленина.

Они любят удалять свой позор, поэтому сохранил.



Я молчу про то, что событие случилось 16 ноября 1973 года (дата, когда подписан указ Президиума Верховного Совета СССР). А про 39-ю годовщину «тушинские боты» рассказывали на своем портале 16 ноября 2012 года. Опять же скопировал.



Команда коллективного «Чернецкого» тормозит…Двухмесячная задержка. Даже больше.

И добавлю. Фотография, иллюстрирующая новость, идентична моей, сделанной 13 марта 2011 года, вот пост. Тушинские воровайки?


  • 1
В Яндекс.Картинки искали наверно, кстати Вы не в курсе как дела обстоят с архитектурной формой ордена Ленина, что была на пр. Ленина на плотинке? Ходят слухи, что поставят какие то часы показывающие время до Олимпиады? Ей богу маразм крепчал, ну кому нужен этот тупой понт (( неуважение к своей истории ((


Edited at 2013-01-30 03:41 pm (UTC)

  • 1