Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Хоть на общественных слушаниях горожане и высказались против. Но мэрия всех развела



«Серый дом» верен традициям. В очередной раз первые лица города ввели жителей в заблуждение. Многие «купились», не о том «били в колокола».



Люди голосовали о «пустой бумаге», которую даже не раздали участникам мероприятия.



Задумайтесь над формулировкой общественных слушаний. Участники спорили два часа о проекте постановления главы администрации города Екатеринбурга «Об утверждении проекта зон стабилизации и развития существующей и перспективной застройки муниципального образования “город Екатеринбург”». Бред! Не нуждаются такие документы в обсуждении, подписываются единолично.









Чиновники, я полагаю, изначально настраивались, без разницы, какое решение вынесут на слушаниях, все равно перспективные зоны застройки утверждены в Генеральном плане развития Екатеринбурга, они же не его меняли.





Главный архитектор города Михаил Вяткин верно подметил, что нет смысла в обсуждаемом документе, так как он не обязателен. Исключительно попытка сыграть на общественном мнении.



Сейчас Высокинский и компания отпиарятся перед выборами, какие мы хорошие, прислушиваемся к людям, в надежде, что после сентября начнут застраивать территории, как и планировали.



















Tags: Высокинский, Вяткин, Екатеринбург, мэрия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments