Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Хоть на общественных слушаниях горожане и высказались против. Но мэрия всех развела



«Серый дом» верен традициям. В очередной раз первые лица города ввели жителей в заблуждение. Многие «купились», не о том «били в колокола».



Люди голосовали о «пустой бумаге», которую даже не раздали участникам мероприятия.



Задумайтесь над формулировкой общественных слушаний. Участники спорили два часа о проекте постановления главы администрации города Екатеринбурга «Об утверждении проекта зон стабилизации и развития существующей и перспективной застройки муниципального образования “город Екатеринбург”». Бред! Не нуждаются такие документы в обсуждении, подписываются единолично.









Чиновники, я полагаю, изначально настраивались, без разницы, какое решение вынесут на слушаниях, все равно перспективные зоны застройки утверждены в Генеральном плане развития Екатеринбурга, они же не его меняли.





Главный архитектор города Михаил Вяткин верно подметил, что нет смысла в обсуждаемом документе, так как он не обязателен. Исключительно попытка сыграть на общественном мнении.



Сейчас Высокинский и компания отпиарятся перед выборами, какие мы хорошие, прислушиваемся к людям, в надежде, что после сентября начнут застраивать территории, как и планировали.



















Tags: Высокинский, Вяткин, Екатеринбург, мэрия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments