?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Капремонт-2012 в Екатеринбурге: Автомагистральная, 21
alshevskix
Планировались: ремонт внутридомовых инженерных систем, крыши, ремонт или замена лифтового оборудования, утепление и ремонт фасадов. Апрельские фото 2012 года.

Поставили окна; поменяли лифт, электропроводку, трубы в квартирах. Трудилось несколько бригад. Кому-то сделали добротно, кому-то «тяп-ляп», жители рассказывают. Состоянием подъезда, понятно, все недовольны.

























  • 1
я не понял - а что это за хлам за стеклом? Это так переходные лоджии забиты? И куда смотрит пожарный надзор?

Лифт не успели новый установить - его уже рекламщики оприходовали.. Кстати я не уверен что законно.. Андрей Геннадьевич, можно это как-то проверить? По идее это же порча домового имущества..

Не вижу чтобы трубы отопления и радиаторы поменяли.

И фишка дня: ящики конечно феерично пронумерованы.. ))) Страшный сон почтальона...

Edited at 2013-02-22 12:33 pm (UTC)

да ладно там забиты - там вообще ручки на двери нету, её не открыть без инструмента

А я сегодня смотрела фото подъездов, участвующих в конкурсе "Худший подъезд". Искала за кого бы там после 4 марта проголосовать. Мы конечно тоже заявочку подали, но у нас подъезд оказывается ещё более-менее приличный.
Посмотрела фото-такие страшные есть, ну прямо как декорации из фильма ужасов! Причём сами дома снаружи, а часто и входные группы очень даже прилично смотрятся. но внутри-ужас-ужас! С советского времени не ремонтировались. Проблема с отлетевшей со стен покраской у всех подъездов без исключения, где-то больше, где-то меньше.
Люди, 21-ый век, а мы в таких подъездах живём, как после Великой катастрофы.. После прохождения по таким подъездам у жильцов запросто депрессия начнётся, в любом случае хорошего настроения такой вид стен и потолков людям не прибавляет.

Капремонт сейчас в домах если и делают, то на строительный не всегда хватает средств.

  • 1