Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Управляющие компании против жителей. Техническая, 42 «А»

С Технической, 42 «А» передавали обращение, перечислены проблемы дома. В начале недели «в гости» пришел представитель государственной жилищной инспекции.



Его сопровождали сотрудник ЖЭКа и старший инженер отдела ПТО из управляющей компании «РЭМП Железнодорожного района». В первую очередь спустились в подвал, люди полагали, что он затоплен, поэтому показания общедомовых счетчиков не учитывались. Не подтвердилось.





Потом поднялись на третий этаж. Где-то подтекают трубы, в подъезде и квартире разрастается желтое пятно. На момент проверки стена была сухой. Инженер из РЭМПа Железнодорожного района Ольга Ивановна Ватажникова (левая на фотографии), рассказывают очевидцы, начала орать, типа, когда мокрая, тогда и вызывайте, откуда мы знаем, что не по вашей вине происходит.



Жительнице сказали, что трубы для полотенцесушителя у нее неправильные, мол, пластмасса, а полагаются металлические. А вот то, что трубы ставил их же ЖЭК, естественно, не бесплатно, комментировать не стали.

П.С. 26 и 27 февраля в подъезде частично поменяли разбитые стекла.

П.П.С. На жалобы, что во дворе нет освещения, чиновники администрации Железнодорожного района отвечают из серии: у подъезда висит лампочка, вам большего не надо.
Tags: Екатеринбург, ЖКХ, Железнодорожный район, Сортировка, жилищная инспекция, управляющая компания, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments