?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура заключила, что кредит на Центр Ельцина сомнителен
alshevskix
Писал про попытки губернатора Евгения Куйвашева «навесить» на областной бюджет очередной кредит – и снова два миллиарда рублей (только сейчас на достройку Центра первого президента РФ Бориса Ельцина).

Выставляю сегодняшнее заключение заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова на изменения бюджета. Помимо упреков за свободу формулировок по поводу Нижнего Тагила на третьей странице найдете резолюцию прокуратуры о кредите. Траты на ельцинистов с точки зрения закона сомнительны, и сделку отменят.

Несмотря на указанные претензии, бюджетный комитет сегодня одобрил предложенные правительством региона поправки в бюджет. Присутствующие шесть членов проголосовали «За».








  • 1
Как бы Вас в Брянск переманить? ;)

Как говорят, может лучше вы к нам))

Вы предложите какую-нибудь высокую должность, глядишь и приедет...

14.03.2013 Депутаты Заксобрания собираются сократить статью расходов на детские сады на 200 млн рублей
Депутаты областного Заксобрания планируют урезать финансирование строительства детсадов в Екатеринбурге на 200 миллионов рублей при корректировке регионального бюджета. Эти средства по документам планировалось направить в качестве софинансирования строительства детских садов в Екатеринбурге с тем, чтобы сдать их к осени следующего года.
Источник: Е1

Edited at 2013-03-14 03:00 pm (UTC)

В богатом Екатеринбурге депутаты какие-то скромные. 200 млн на садиках сэкономили. А вот у нас, в нищей и погрязшей в кредитах брянской области, приблизительно столько же заплатили за проект спортзала, которого никогда не будет.

Да, а что у нас с детскими садами? 5000 очередь в чуть более чем миллионном регионе.

Андрей, уважаю Вашу позицию по Центру Е. Народные же деньги идут на это, не свои. Туда миллиард - сюда миллиард. Зарплаты у всех депутатов ведь гигантские. НА СВОЕМ КОШЕЛЬКЕ НЕ СКАЖЕТСЯ. давай, сори чужими деньжищами. На реанимацию мертвой оболочки. Собирай жизненную силу с живых людей и младенцев, и вдыхай её в окоченевший труп-оболочку. Великий Пэ-ЖЭ. Смотри фильм "Киндза-дза"

И ладно бы они действительно эти миллиарды на увековечивание памяти своего драгоценного ельцина потратили бы (ну, ладно в том смысле, что хоть и за наш народный счёт, но верность покойному "вождю" и всё такое - дак ведь тупо растащат же 9/10 денег-то, для них же святого ничего нет, и на ельцина им на самом-то деле плевать...

  • 1