?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Куйвашевские подмастерья навязывают Кушве сити-менеджера
alshevskix
Неожиданный поворот событий в Кушве. Муниципалитет живет по последней моде, когда работают избираемый населением глава округа и глава администрации, назначаемый думой. Сити-менеджера зовут Александр Трегубов, его полномочия закончились 24 марта.

На должность претендовали три человека, в том числе Трегубов, я про него ничего не знаю, но местные депутаты довольны его работой, как поймете дальше, поддерживают. После давления губернаторских чиновников двое с конкурса снялись.

Выясняется чуть ли не следующее. Вице-губернатор Яков Петрович Силин хотел поставить в Кушве своего человека, по каким-то причинам тот не выдвинулся, поэтому отбор срочно отменили.

В ответ... на одном из своих заседаний дума Кушвы продлила контракт с Трегубовым, после чего куйвашевские долго истерили. Прокуратура внесла протест на новый контракт. Знаю, что завтра в 9 утра депутаты городского округа (даже единороссы) выступят против прокурорской бумаги, настроены решительно и, можно сказать, агрессивно по отношению к надзорному ведомству и губернаторской камарилье, которая навязывает свое мнение.

Хороший пример порочности и неэффективности двуглавой системы.

Депутаты Кушвы просят журналистов поддержать тему. Завтра собираюсь там быть.


  • 1
Блин, затрахали уже этим сити-менеджерством.
Все боятся, как бы народ кого-то не того не выбрал

Пока что вы сопротивляетесь))

сопротивляться до последнего патрона, Силин вообще самодур, в его арсенале и запугивания в стиле "Вот изберут (назначат) тебя и хуже будет райлну, ничего район не получит" так и всех депутатов "обработают"

Нафиг эти Сити-менеджеры? Пусть народ выбирает себе руководителя через выборы

  • 1