Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Куйвашевские подмастерья навязывают Кушве сити-менеджера

Неожиданный поворот событий в Кушве. Муниципалитет живет по последней моде, когда работают избираемый населением глава округа и глава администрации, назначаемый думой. Сити-менеджера зовут Александр Трегубов, его полномочия закончились 24 марта.

На должность претендовали три человека, в том числе Трегубов, я про него ничего не знаю, но местные депутаты довольны его работой, как поймете дальше, поддерживают. После давления губернаторских чиновников двое с конкурса снялись.

Выясняется чуть ли не следующее. Вице-губернатор Яков Петрович Силин хотел поставить в Кушве своего человека, по каким-то причинам тот не выдвинулся, поэтому отбор срочно отменили.

В ответ... на одном из своих заседаний дума Кушвы продлила контракт с Трегубовым, после чего куйвашевские долго истерили. Прокуратура внесла протест на новый контракт. Знаю, что завтра в 9 утра депутаты городского округа (даже единороссы) выступят против прокурорской бумаги, настроены решительно и, можно сказать, агрессивно по отношению к надзорному ведомству и губернаторской камарилье, которая навязывает свое мнение.

Хороший пример порочности и неэффективности двуглавой системы.

Депутаты Кушвы просят журналистов поддержать тему. Завтра собираюсь там быть.
Tags: Единая Россия, Кушва, Силин, анонс, дума, мэрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments