?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Индюки сбежали от Паслера?
alshevskix
Заснеженное поле с несколькими колышками, памятный знак и кирпичная кладка. Представьте, за «забором» должна быть птицефабрика и бегать тысячи птиц.





В конце октября 2012 года к поселку Забельному (Невьянск) приезжали председатель областного правительства Денис Паслер, министр АПК и продовольствия региона Михаил Копытов, генеральный директор ЗАО «Невьянская птицефабрика» Роман Воробьев, генеральный проектировщик Agro Vector Group, Ltd Давид Фраге. Появились за торжественным поводом – основать завод по производству индейки. Потренировались в укладке кирпича (кстати, лучше старались, чем рабочие, возводящие многоквартирники на землях ИЖС) и уехали прочь. Прогубернаторские СМИ тогда «пели хором», какое счастье, что Свердловскую область «наводнят» индюки.





После себя гости оставили «обещание» начать строительство предприятия в четвертом квартале 2012 года. Нынче, помнится, заканчивается уже первая четверть 2013 года. Следов любых корпусов не замечено. Показуха? Передумали?

П.С. Ничего не жди от индюка, который думает, что он орел.

П.П.С. В феврале 2012 года «МК-Урал» писало, что строить должны были еще в мае 2012 года.











  • 1
Наши каменские чиновники хотя бы стесняются оставлять свои "автографы" на месте будущих строек, которые потом превращаются в очередные воздушные замки. Хотя, чего греха таить, мы, журналисты, частенько незаслуженно пиарим подобные замыслы. Чуть ли не половина информаций в газетах - о том, что будет, а не о том, что есть

Даже если президент уверен, что ЭКСПО-2020 проведут в Екатеринбурге на месте кольцовских болот, а не на ВИЗе)

Ну, в это, по-моему, могут поверить только очень наивные люди) Или те еще оптимисты

Главное чтобы президент верил и про деньги не забыл. Остальное неважно.

Он так и про Сочи думал ;)

Есть такая проблема, что часто журналисты рассказывают о начале проекта, но забывают, как реализуется.

Таким побытом можно много чего заложить. По всей области, вокруг каждого населенного пункта понаставить табличек и по три кирпича. Потом получить Героя Труда и уйти в небытие.

Кирпич то блин, хороший... А кладка полное гавно. Руки бы оторвать тому каменщику.. )))

Хорошая могилка получилась, коллективная :)

Надо еще на стенде приписать сверху толстым маркером "Здесь покоится" :)

  • 1