Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Почетная грамота Заксобрания

Ходатайствовал за Римму Масалимовну, коллеги проголосовали. Имея грамоту Заксобрания, она сможет получить звание «Ветеран труда».

Рассказывает: «Еще до известного взрыва на Сортировке, также на рассвете, дежурная дала команду раскрепить состав, а команды надвигать состав не было. Состав самопроизвольно покатился, первый вагон был пассажирским, сопровождали военные, я находилась поблизости, сумела подсунуть башмак».

Еще случай: «Когда работала в вагонном депо, спасла жизнь осмотрщику, которая подлезла под автосцепку, чтобы перейти на противоположную сторону, и в этот момент состав дернулся (его надвигали на горку), и над ней проехало три вагона, а дальше – локомотив. Я по громкой связи сообщила дежурной, которая дала команду машинисту остановиться».



Tags: Екатеринбург, жизнь в думе, фото
Subscribe

  • Анализ бюджета страны за прошлые периоды выявил системную беду

    Часть средств, распределенных на конкретные цели, «залеживаются мертвым грузом» в «кошельках» министерств и ведомств. Решено, что мы в Госдуме…

  • Час от часу не легче

    Правительственная комиссия отказалась финансировать в 2022 году достройку водно-спасательной станции. Той, которая находится в Екатеринбурге на…

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments