Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Как я ездил на съемки)

Днем позвонили журналисты «Четвертого канала». Попросили съездить с ними на Мусоргского, 6 к заброшенной девятиэтажке. Когда стояли возле дома разговаривали, из второго подъезда вышли подростки. Они-то нам все и рассказали) Как часто приходят, кто еще в доме бывает...





Повели съемочную группу на экскурсию.









Показали, что во втором подъезде на четвертом этаже живет мужчина. Мы сразу же зашли в гости. Николай Наседкин перебрался сюда временно. Сам живет недалеко отсюда, но в свою квартиру попасть не может: жена находится в больнице, ключи у соседей, а те их не дают. Мутная, конечно, история.



Дети охотно давали интервью Евгении с «Четверки». Героем сюжета стал четырнадцатилетний Паша. Когда то он жил в этом доме. Буквально удача для журналиста...



Евгения сразу же попросила парня показать бывшую квартиру. Паше было лет 10, когда семья переехала. Взамен четырехкомнатной квартиры власти дали им трешку на Елизавете. Теперь Паша часто приезжает в бывший родной двор: повидаться с друзьями и полазить по дому.



Завтра представители мэрии обещали дать журналистке синхрон. Также жду ответов на мои запросы. По закону у них есть месяц.
Tags: Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments