?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Как я ездил на съемки)
alshevskix
Днем позвонили журналисты «Четвертого канала». Попросили съездить с ними на Мусоргского, 6 к заброшенной девятиэтажке. Когда стояли возле дома разговаривали, из второго подъезда вышли подростки. Они-то нам все и рассказали) Как часто приходят, кто еще в доме бывает...





Повели съемочную группу на экскурсию.









Показали, что во втором подъезде на четвертом этаже живет мужчина. Мы сразу же зашли в гости. Николай Наседкин перебрался сюда временно. Сам живет недалеко отсюда, но в свою квартиру попасть не может: жена находится в больнице, ключи у соседей, а те их не дают. Мутная, конечно, история.



Дети охотно давали интервью Евгении с «Четверки». Героем сюжета стал четырнадцатилетний Паша. Когда то он жил в этом доме. Буквально удача для журналиста...



Евгения сразу же попросила парня показать бывшую квартиру. Паше было лет 10, когда семья переехала. Взамен четырехкомнатной квартиры власти дали им трешку на Елизавете. Теперь Паша часто приезжает в бывший родной двор: повидаться с друзьями и полазить по дому.



Завтра представители мэрии обещали дать журналистке синхрон. Также жду ответов на мои запросы. По закону у них есть месяц.


  • 1
Самое удивительное, что ни одного синхрона гастрабайтеров. Помню, в свое время тока с ними и общался.
Неужто их оттуда выселили?
В целом, ситуация дюже веселая и забавная: про этот дом говорят с периодичностью раз в год, снимают про него всякое, а воз и ныне там.

Может стали лучше жить)

Евгения такая тут симпатичная...)))

эта ваша история в ЖЖ разошлась уже далеко-далеко)) кто только не съездил в этом дом))

Видимо читают)

"Ваша история в ЖЖ"
Так вот стоит дом себе, стоит. Десятилетие. И какбе все в порядке. Раз в три года про него делают сюжет. А он продолжает стоять себе да стоять. И живут в нем, как и прежде. И собираются нарки. Че-то пипец какой-то в этом городе творится.

ну вот если вы такой неглупый и активный, возьмитесь и доведите дело до конца, найдите какое-то решение по дому, по живущим и приходящим, по окружающей территории, а то ведь че-то пипец какой-то в этом городе творится...

  • 1