Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Судебное решение! Губернатор Евгений Куйвашев теперь обязан...

Семья Мищенко устала от бюрократического ада. Напротив окон квартиры на Седова, 30 выросла многоэтажка, лишив людей солнечного света.

Объясняли проблему сити-менеджеру Александру Якобу – получили отписку. Обратились к главе города Евгению Порунову – отмалчивается до сих пор.

Дальше – к губернатору Евгению Куйвашеву, высказывали претензии к сотрудникам областного правительства, которые ничем не помогли.

Само собой, Евгений Владимирович письмо даже не читал (он только поздравительные открытки подписывает), подчиненные берегут начальника от населения. И клерки перенаправили бумагу в Министерство строительства и развития инфраструктуры, то есть тем же лицам, на кого жаловались.



В итоге заявители обратились в суд с иском к Куйвашеву, что первое лицо региона далек от народа. В марте Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес решение против нашего губернатора. На моей памяти первое в своем роде. Главу региона Евгения Куйвашева суд заставил дать личный мотивированный ответ на жалобу Мищенко. Месячный срок практически на исходе. Ждем-с.

П.С. Отправляйте письма Евгению Куйвашеву чаще, если не отреагирует сам, засудите. Пример к действию дан.

П.П.С. Дожили. К губернатору люди уже пытаются попасть на личный прием через суд. А если Куйвашев не исполнит решение суда, к судебным приставам обращаться?
Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Куйвашев, Порунов, Сортировка, Якоб, минстрой, строительство, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments