?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Неужели? Корреспонденты «Известий» сообщают, что они нашли пропавший АН-2
alshevskix
Всего лишь в 8 километрах от аэропорта в Серове, а сотни людей искали на огромной территории. Есть фото Дамира Булатова.







Не МЧС новость дает, а сотрудники федеральной газеты. В результате поисков наше МЧС уже позорилось. Когда увидели на территории взлетной площадки в Гарях упавший несколько лет назад вертолет, который никто и не терял, а органы преподнесли находку как сенсационную.

Спрашивается, а хорошо ли велись поиски?



  • 1

ХВ! - так то уже и так понятно что 100 млн просто попилили

не дай бог оказаться на подобном самолете

Re: ХВ! - так то уже и так понятно что 100 млн просто попили

А вы не бухайте с ментами

одной тайной меньше стало

Тайна была что ли? Сразу сказали, что самолёт загорелся и в болото рухнул. Да и сразу говорили, что по зиме-весне найдут.

(Deleted comment)
О пропаже сообщили через 10 часов после вылета. Пригнать из Екб самолет с тепловизором - еще минимум сутки, все уже давно остыло. Да и летом он будет радостно светиться от любого нагретого солнцем камня.

(Deleted comment)
Если я бухой угоню самолет, то искать меня не надо и компенсацию моей семье платить тоже не надо. И уж совершенно точно не надо привозить абсолютно бесполезный тепловизор.

Разбитая техническая дорога,гигантская труба...СМИ.

наши журналисты пролезли туда, куда МЧС с спецподготовкой не смогло за 100 лямов пройти

Эти "журналисты" , по крайней мере один из них, из той же команды "бутафоров" http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/66778.html

Посмотрите внимательно на фото: подлеска нет, из пород деревьев преобладают хвойные, так что в плане “зелёнки” в этих местах весна не сильно отличается от лета. По поводу троп – уральская тайга вся(!!!) прошита просеками и тропами.По поводу поисков: без всяких технических изысков, дайте мне 20-30 волонтёров и я найду самолёт на таком расстоянии за неделю! Мой вывод – либо поиски организовывали школьники, либо вообще не искали, а тупо пили деньги загоняя волонтёров и поисковиков в левые места.
ЗЫ. Я инженер-геодезист, работаю как раз в подобных местах: Полярный Урал, ХМАО, ЯНАО.

Все правильно. "Жертв крушения" 2-го мая туда на "место крушения" доставили

Откройте Google Map или ArcGIS Online, найдите Серовский аэродром (он на юге от города) и отложите 8 километров на Ю-З, Ю, Ю-В (даже по карте видно, что это единственное возможное направление) и скажите мне где вы там непроходимые болота видите? Всё сплошь дорогами изрезано и просеками (даже не квартальными). По поводу того, что сейчас по болоту легче пройти – полный бред! Про какой лёд они пишут? В Серове что, вечная мерзлота? Недели 3 назад был в поле, в подобном месте – заболоченный лес. Сверху снег сплошным слоем лежит, а под ни вода, безо всякого льда! А летом всё это подсыхает. Они-же, видно спокойно по тропе прут! Было бы там непроходимое болото, они бы его и не прошли!

  • 1