?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Выкинули
alshevskix
Непростое для любой политпартии – найти порядочных распространителей агитгазет. Частенько тиражи продают конкурентам или просто выкидывают. Эти кадры сняты в пятницу на Челюскинцев. Экземпляры «Свердловской правды» обкома КПРФ валяются посреди проезжей части. За разноску партийной прессы у коммунистов отвечают помощники депутата Госдумы РФ Павла Дорохина, которых в наследство коммунистам оставил Алексей Багаряков, нынешняя какая-то «рука» губернатора Евгения Куйвашева. Да и самого Дорохина частенько видят в резиденции. Поэтому ожидаемо.











  • 1
Агитационные газеты часто непрочитанными вижу в урнах. А чаще всего у тётенек их просто никто не берёт.

С Майскими Праздниками! СВЕТА И ДОБРА!!!

Для меня тоже нет ничего удивительного в произошедшем.
Да, и перед прошлыми выборами обокрали офис в Екатеринбурге.
Трудно работать на два фронта, но некоторым министрам и прочим чиновникам Свердловской области это удаётся. Много-много лет они безнаказанно изменяют нашей Родине. К тому же в данном репортаже
прослеживается грубое отношение к людям и неуважение к их труду, а я уверена, что некоторые из них вкладывали душу в свои статьи, опубликованные в газете. Возможно, газета адресована именно мне, как избирателю, но до меня она так и не дошла. И в атмосфере Майских Праздников и на фоне лозунгов: МИР! ТРУД! МАЙ! данная информация выглядит по-особенному и фотографии впечатляют, только досада, горечь и разочарование. И в избирательной системе, и в кадровой политике в том числе. P.S. Автор, А.А., хорошо, что Ваши заметки не оказываются там, где очутились газеты, и мы можем почитать, подумать, сделать правильные выводы.

вас еще не выгнали из КПРФ потому что вы как то критикуете я даже не знаю кого по партии. Но коллегами их назвать сложно. Чудаков по партии?

А какого района газеты? Как-то даже действительно неприятно становится

Вспомните про "бритву Оккама". Для того, чтобы распространители выкинули газеты - достаточно взять тупых студентов (умные в принципе на подобную работу не пойдут, потому что найдут лучше, а пожилые люди - даже если раздавать не будут, то выкинут аккуратно в мусорку). Так что подобная хрень встречается везде. На Ботанике - куча выброшенных календариков Силина, у колледжа Ползунова (самый цимес - через дорогу от мэрии!) я вмдел залежи газеток Высокинского.

А вот ежели эта фигня становится регулярной и систематической - тогда повод поспрашивать у куратора направления. Да максимально публично

А у меня вот и выкинуть рука не поднимается и разносить идти лень :(

  • 1